скоро 9 мая

RoMir

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 1,4 2010г.
Leva, Аналогично. Ленточке тоже уже несколько лет.

LEV

Участник
Благодарности
87
Ленточка для нас всех - символ победы! Вешаю ее только с 7 по 10 мая, потом снимаю. Не понимаю людей которые вешают ее и ездят с ней круглый год, впрочем как и с наклейками аля "спасибо деду за победу", все должно быть вовремя, а не позорить победу грязной лентой зимой! Повязывая ленту я испытываю непередаваемое чувство, можете смеяться, но это так на самом деле, я испытываю гордость и великое чувство благодарности! Смотря, что вы вкладываете в это, по-моему так.

Krosh66

Завсегдатай
Благодарности
940
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0TSI
Георгиевская лента не хохлома. Когда формировался наш полк, был вынос знамени перед строем, навершие знамени была подвязана лента... это не забывается

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда …можете увидеть эту бабушку,на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт.Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба.Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты,ради родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас!
Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо!
Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным

JKIL

Завсегдатай
Благодарности
132
Автомобиль
Audi Q5 3,0TFSI- белый
Новая Георгиевская ленточка обрела место в моём Тиге!

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
На станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке вы всегда …можете увидеть эту бабушку,на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт.Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба.Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!!лет НО она не просит милостыню,а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день.В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты,ради родины,народа и мира в нашей стране....и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас!
Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас,посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо!
Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным
http://kp.ru/daily/25878/2842187/

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Последнее редактирование:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Leva, да............я завтра с однополчанином по Афгану собирался съездить.уже денег собрали..боевые товарищи не поскупились...........
что за

Добавлено через 1 минуту
Тусик, твоей житейской мудрости стоит только позавидовать.........а я вот дураком вырос.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Вот и верь после этого людям(((
нет,ну я помогаю старушкам если им плохо в метро,водичку им куплю,отведу до дома и т.п.
но никогда ничего не покупаю с рук а метро, уже десять тысяч раз говорили: "кипи просящему хлеб и отдай, чем денег подавать."

Добавлено через 1 минуту
Leva, да............я завтра с однополчанином по Афгану собирался съездить.уже денег собрали..боевые товарищи не поскупились...........
что за
весьма удручающе!!!!! ну ветеранов которые воевали,реально единицы остались!!!
и все есть в ветеранских книгах!!! где еще их подвиги описаны и т.п. вроде так

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Тусик, ещё раз тебе повторяю, твоей житейской мудрости можно позавидовать.
Я прекрасно знаю, как можно выпасть из официальных списков участников войны.
А вот что и как делать( покупать хлеб или подавать) наверное каждый сам решит.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
в 2010г в живых оставалось 14.059 ветеранов-фронтовиков ВОВ
к маю 2012 - 11.793
ну это же общая статистика по России как я понимаю. А если брать в каждом отдельном городе,то мало.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Давайте лучше о приятном

Добавлено через 45 секунд
В "Вечерней Москве" сегодня были цифры. По Москве.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Я прекрасно знаю, как можно выпасть из официальных списков участников войны.
А вот что и как делать( покупать хлеб или подавать) наверное каждый сам решит.
вот нечего на меня обижаться!!!!!!!!!!!!!
по поводу книг - это МОИ РАССУЖДЕНИЯ В СЛУХ быЛи!!!!И не более того))))
а про подай или купи хлеб, просто наблюдение из одной статьи, ЦИТАТА быЛа)))
ЭТО ЖЕ НЕ РУКОВОДСТВО к действию и тем более не агитация.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
их вообще осталось мало !
а что для них сделало государство ?
подарило бесплатную Лада-Калина? сделало бесплатным техосмотр и осаго ? отменило для них 13% подоходного налога? дало беспроцентные кредиты ?
Если бы взять бюджет, заложенный на празднование "9/05" - 140млн руб и поделить бы его на 14 тыс ветеранов, было больше пользы

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Если бы взять бюджет, заложенный на празднование "9/05" - 140млн руб и поделить бы его на 14 тыс ветеранов, было больше пользы

я Вас умоляю!!! одна показуха,устраивают парад чисто для галочки.
реально дали бы им лучше что-то необходимое, операции к примеру сделать могли!!! так как в их возрасте уже особо ничего и не нужно кроме здоровья.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Тусик, я не обижаюсь. Для меня авторитетнее в этом плане Евангелие. Там немного по-другому. Согласен, что у всех свои мысли и взгляды.
Давайте о хорошем.

Сверху Снизу