Людмила 87
Постоялец
Sportyc,меняли эти , номер совпадает ?
Sportyc,меняли эти , номер совпадает ?
Не принимайте всерьез пожалуйста мою иронию Конечно, это личное дело каждого. Есть желание потратить деньги, время и т.д., особенно, если авто уже не на гарантии- широкое поле деятельности в настройке и тюнинге подвески. Сам ей не очень доволен. Впрочем, конечно рад за Вас, что скрип исчез. Другое дело, что кого-то поскрипывание на холодную раздражает, а кого-то не очень-то и заботит. Главное уверенность, что действительно важных проблем в подвеске, требующих решения нет. То есть, если только резинки поменять- ладно. А остальные, еще ИСПРАВНЫЕ детали менять, вкладывая за свой счет, лично я не намерен. К тому же, другие знакомые (не я), говорят, что следует купить машину не за миллион, а за 2-3, если хочешь абсолютного комфорта (от себя: или в тюнинг этой вбей еще немалую сумму- почти одно и тоже.). Сколько людей, столько и мнений. Я же считаю, что цена любой автомашины у нас просто завышена. Как и цены на топливо и т.д. Те же немцы ох...ли бы от таких цен на авто даже по своим доходам, не так ли? Так что машина, которая у нас за миллион, должна стоить значительно дешевле, ибо она не соответствует цене по качеству, вот о чем речь... То есть, здесь мы с Вами как-будто об одном и том же, что касается ценовой категории и качества.Зря драматизтруете уважаемый, народу ведь не хочется заплатив миллион, ехать как на нашемарках! А скрип передних сайлентблоков ужасен, даже музыка их не заглушает, и не только на лежачих полицейских, но и при раскачке машины на дороге! Сам поменял в салоне передние и задние сайлентблоки у дилеров, но привёз свои - передние LEMFORDER (LEMFÖRDER), задние от ТТ, так ехать благодать стало, не вериться что машина так умеет ездить ( брал не новую) ,но при глубоких ямках, когда ехал по трассе, скрип остался, так что думаю следующей зимой может вылезти, а может и нет! Зато при морозах теперь нет скрипов,выезжаю со стоянки при полной тишине!
Блин парни, вечером выложу номкрок, в гараже валяются, заодно и старые сфоткаю!
Но кажется у меня были с ушами!
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Вот фото
Получилось скинуть фото, также сфоткал старые, новые такого же образца, ну и боковины истёрты, откуда скорее всего скрип!
Номер переднего оригинального 1KO407182
номер оригинал заднего 3CO199231D
тут уже на форуме где-то писали номера, ну ладно повторюсь, задний поставил от ТТ Audi номер 8JO199231,они подходят, и они полностью залиты резиной, не как оригинальные, за что спасибо besteclips, он эти номера дал!
Погуглил, все таки наверное это новые сайленблоки так скрипят от мороза. На штатных не было такого скрипа даже в -30