))))лучше на разбирать - он у меня один раз выпал...пля, там столько пружинок и железочек...еле собрал
Как так выпал, он че ни чем не закреплён.
Тогда понятно почему скрепит, тупо о пластик трётся.
))))лучше на разбирать - он у меня один раз выпал...пля, там столько пружинок и железочек...еле собрал
я когда машину из салона забирал, не заметил. потом смотрю вставлен не до конца - торчит. я ключ туда вставил - не поворачивается, стал вытаскивать ключ - вынул вместе с замком и все нафиг рассыпалось. я так понял он не закреплен. просто его както хитро надо кллючом повернуть и он вынуца должен) но непомню уже.))))
Как так выпал, он че ни чем не закреплён.
Тогда понятно почему скрепит, тупо о пластик трётся.
У меня тоже скрип при трогании/торможении и на ямах (но реже) где-то в районе правой средней стойки.
Опустил 2 правых стекла - скрипа не стало. Но так и не понял: то-ли действительно не стало, то-ли из-за шума на улице его просто не стало слышно
Почитал советы - попробую смазать петли/замки/уплотнители и опустить пассажирское сидение до конца. Посмотрим - поможет ли.
пассажирское сиденье опустил до конца - не помогло
Теперь нужно спрей-силикон попробовать и ремень безопасности "постучать"
atmo,скрип стойки я вроде как удалил каким образом?
рад за тебя,надеюсь больше не проявится.В моем случае не помогло
Попробуйте пошевелить накладки на средних стойках (это которые приклеены не внутри машины, а на дверях со стороны улицы). Должны услышать срип-писк.
У меня сильно скрипит такая накладка на водительской двери .
Что можно сделать? Имеет ли смысл обратиться к ОД для устранения скрипа или придется своими силами?
Хочу поблагодарить, за подсказку смазать замки и петли дверей литеевой смазкой!!!
До этого пытался убрать противные скрипы, заливая замки и петли селиконом.
Селикон - это полный отстой! Не пытайтесь, вообще не помогает.
Купил хорошую литеевую смазку производства "BP", все промазал, теперь езжу и радуюсь - тишина "как в гробу".