скрип в районе средней левой стойки

Bad

Участник
Благодарности
1
лучше на разбирать - он у меня один раз выпал...пля, там столько пружинок и железочек...еле собрал
))))
Как так выпал, он че ни чем не закреплён.
Тогда понятно почему скрепит, тупо о пластик трётся.

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
))))
Как так выпал, он че ни чем не закреплён.
Тогда понятно почему скрепит, тупо о пластик трётся.
я когда машину из салона забирал, не заметил. потом смотрю вставлен не до конца - торчит. я ключ туда вставил - не поворачивается, стал вытаскивать ключ - вынул вместе с замком и все нафиг рассыпалось. я так понял он не закреплен. просто его както хитро надо кллючом повернуть и он вынуца должен) но непомню уже.

RTuristo

Участник
Благодарности
3
У меня тоже скрип при трогании/торможении и на ямах (но реже) где-то в районе правой средней стойки.

Опустил 2 правых стекла - скрипа не стало. Но так и не понял: то-ли действительно не стало, то-ли из-за шума на улице его просто не стало слышно :)

Почитал советы - попробую смазать петли/замки/уплотнители и опустить пассажирское сидение до конца. Посмотрим - поможет ли.

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
тоже стекла опускал,поначалу шум пропал...потом и этот номер не помогал...полтергейст какой то

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
На лансере был похожий звук, который давил на левое ухо. Снял Ремень безопасности и механихм, который внизу закреплен, попинал и на место собрал, перестало скрипеть )))

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
все правильно, так и сделай, купи в максидоме спрей-силикон, и залей им все что можно.

У меня тоже скрип при трогании/торможении и на ямах (но реже) где-то в районе правой средней стойки.

Опустил 2 правых стекла - скрипа не стало. Но так и не понял: то-ли действительно не стало, то-ли из-за шума на улице его просто не стало слышно :)

Почитал советы - попробую смазать петли/замки/уплотнители и опустить пассажирское сидение до конца. Посмотрим - поможет ли.

G-62

Участник
Благодарности
4
Петли мазали на ТО, скрип непрошёл:confused:

RTuristo

Участник
Благодарности
3
пассажирское сиденье опустил до конца - не помогло :confused:

Теперь нужно спрей-силикон попробовать и ремень безопасности "постучать" :rolleyes::D

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
скрип стойки я вроде как удалил, а вот со крипом водительского сиденья сцуко никак не могу разобраться, уже залил все что мог, все болты, соединения, все равно зараза при торможениях, разгонах, и поворотах децл поскрипывает.

пассажирское сиденье опустил до конца - не помогло :confused:

Теперь нужно спрей-силикон попробовать и ремень безопасности "постучать" :rolleyes::D

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
я ж говорил, купил селиконовый спрей, и залил им петли дверей, все соединения. после этого вроде как скрип пропал.

atmo,скрип стойки я вроде как удалил каким образом?

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
рад за тебя,надеюсь больше не проявится.В моем случае не помогло

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
у меня со вторго раза вроде как прошло, первый раз лил селиконувую смазку, а потом спреем поливал

рад за тебя,надеюсь больше не проявится.В моем случае не помогло

Mikhail

Новичок
Благодарности
0
Попробуйте пошевелить накладки на средних стойках (это которые приклеены не внутри машины, а на дверях со стороны улицы). Должны услышать срип-писк.

У меня сильно скрипит такая накладка на водительской двери :mad: .
Что можно сделать? Имеет ли смысл обратиться к ОД для устранения скрипа или придется своими силами?

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
эти накладки тоже залей смазкой, скрип должен пропасть.

У меня сильно скрипит такая накладка на водительской двери :mad: .
Что можно сделать? Имеет ли смысл обратиться к ОД для устранения скрипа или придется своими силами?

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
...а так же покачайте руками бампер передний,задний,капот...Примите силиконовую ванну и не парьтесь:)

Sergey

Участник
Благодарности
2
Хочу поблагодарить, за подсказку смазать замки и петли дверей литеевой смазкой!!!:)
До этого пытался убрать противные скрипы, заливая замки и петли селиконом.:(
Селикон - это полный отстой! Не пытайтесь, вообще не помогает.:confused:

Купил хорошую литеевую смазку производства "BP", все промазал, теперь езжу и радуюсь - тишина "как в гробу".:)

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
Хочу поблагодарить, за подсказку смазать замки и петли дверей литеевой смазкой!!!:)
До этого пытался убрать противные скрипы, заливая замки и петли селиконом.:(
Селикон - это полный отстой! Не пытайтесь, вообще не помогает.:confused:

Купил хорошую литеевую смазку производства "BP", все промазал, теперь езжу и радуюсь - тишина "как в гробу".:)

интересно... а можешь точно сказать как смазка называется, это спрей или нет?

Сверху Снизу