maxsus
Гуру
НЕ дискриминация ,А поддержка !!!!что за дискриминация???
Добавлено через 50 секунд
О как?
НЕ дискриминация ,А поддержка !!!!что за дискриминация???
Добавлено через 50 секунд
О как?
Тракторбек, это модификация мота)) или надо еще подробнее??
НУ у меня 125 кубов)) тоже каталась везде на нем( прям мини-эндурик), но докаталась до того, что растянула цепь - теперь замена ((
Добавлено через 34 секунды
Рыжик, Да лан))) это мы себя просто обделенными правильным приводом считаем, вот и кучкуемся))
Действительно разбаловала. А чо звено в цепи одно удалить нельзя, я в восходе удалял, когда у меня растянуласьТракторбек,ого))) надо запомнить)) я даже своих друзей мотоциклистов опросила- никто кроме моей версии ничего не озвучили)))эх... вот японская техника всех разбаловала...уже такого не знают)))
Тракторбек,
да у меня она вся перекосилась(( так что прощай цепь.... ну и звезды поменяю))
ахаха...вот вам и Мисс))) в авто не особо разбираюсь, а вот в мото копаться приходится)
Тракторбек, да в МСК есть)) а вот на даче я могу надеяться только на себя) и на советы по телефону)
Танцы? хочу это видеть)Когда приспичит(т.е любимый мотоцикл поломается) и не такой будешь)) я там такие танцы с бубном выписывала))
Ольга молодец!!!!! :ay::ax:Должен заметить красивая Управленец, комсомолка. спорцменка не только наступает, но и "наезжает" шестью колесами: четырьмя Тигуановскими и двумя от мотоцикла.Управленцы наступают))
Господин Онищенко Г.Г. наверное ждет тебя с распростертыми объятиями в Роспотребнадзорстудентка выпускного курса Первого МГМУ им И.М.Сеченова.
я то может и хочу быть слабой, но жизнь не дает право выбора)
Может быть нужно обходить стороной те места, где избы подвержены горению и кони беспорядочно скачут?так хочется побыть слабой...но то избы горят, то кони скачут!
Хотелось-бы но видно не получается . Просто требуется конюх и пожарник в одном лице !!!избы подвержены горению и кони беспорядочно скачут?
Оля, давай побольше фоток!!! ))
А я вот все никак на моцик не сяду, точнее не куплю...надеюсь, что след.год будет удачнее в этом плане. ))) Будешь моим инструктором, а то я наверное уже забыла как управлять им )))