Товарищи подскажите, по блокам то научились крутить пробег? Чтоб совсем чисто или фольксваген самая чистая и не приступная марка
Пока не ответили люди, которые ТОЧНО знают, я пока предварительно из того, что мельком читал (т.к. эта тема не интересна):
в общем научились.
но новая приборка active info display пока не поддалась.
Хороший такой партнер.
zelh, приезжайте в Питер, тут вокруг да около не ходят , да - значит да! нет - значит нет!
При получении диагностической карты в базу данных вносят текущий пробег. При пользовании АВТОКОДОМ вылезит реальный пробег авто (его от туда скорректировать не как не получиться) и получится казус.Товарищи подскажите, по блокам то научились крутить пробег? Чтоб совсем чисто или фольксваген самая чистая и не приступная марка
Пока не ответили люди, которые ТОЧНО знают, я пока предварительно из того, что мельком читал (т.к. эта тема не интересна):
в общем научились.
но новая приборка active info display пока не поддалась.
А здесь как скрутить?АВТОКОД
В России умельцы все могут , даже президента США избрать , шутка3d Приборку с тысячным софтом ни один прибор в мире не покурит))
А здесь как скрутить?
Добавлено через 2 минуты
В России умельцы все могут , даже президента США избрать , шутка
Заявляю как обладатель того же абритуса, приборки с тысячным софтом - никто не смотает!! Могу поспорить)))
получишь ERROR вместо пробега, еепромом можно скрутить пробег в пределах целой тысячи км, и накрутить вверх до любого. Если пробег например 20950км, можно сделать 20000 км.Помогу с проведением различных работ на тигуанах, ТО и многое другое, диагностика, чтение ошибок, кодирование, прошивка и обновление ПО различных блоков, включение скрытых функций.
Ну не на новых же машинах крутить я что то не смог найти толковых ребят.. только вокруг да около