Скрытие номерных знаков

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Небольшой оф-топ. У нас в городе прошла волна краж номеров, снимали номера с другими регионами. У коллеги по тработе так сняли (197 регион), под дворник записочку положили, цена вопроса 5000, перечислить на электронный кошель. В Полицию заявили, результат нулевой. В ту ночь поступило с десяток заявлений.
Я после этого случая всю зиму номера снимал на ночь (уже научился за 10 секунда каждый номер снимать\ставить), потом начал в гараж авто ставить. Тоже езжу со 197 регионом
Вы чего!!!!! снимать номера на ночь????? да это жесть))) не легде прикрутить их на 70-80 мм болты и убить на них резьбу?

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Вы чего!!!!! снимать номера на ночь????? да это жесть))) не легде прикрутить их на 70-80 мм болты и убить на них резьбу?
А к болтам притянуть клемму с проводом - фазу 220 В. Типа "Сюрприз!!!!!!!!":rolleyes:

Alexazzio

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
BMW X1

У меня в доме латыши каждую ночь снимают, ибо оторвать номер монтировкой можно с любых болтов :)

Maestro

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
У меня в доме латыши каждую ночь снимают, ибо оторвать номер монтировкой можно с любых болтов :)
Я без всякой монтировки, а просто руками вырывал с винтов. Люминий же, не титан!:rolleyes:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Так под винт надо шайбочку подложить нормального диаметра))) Упреешь тогда даже монтировкой оторвать!!!)))

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.

С задним номер этот фокус не получиться, нужно будет сверлить дырки в крышке багажника, а этого делать нельзя, автомобиль служебный. А Тига в гараже ночует.

Shells

Участник
Благодарности
73
Автомобиль
Nissan Qashqai 2, 1.6 Dci
Моё мнение по теме-быдлоганство, любителей таких девайсов отстреливать.

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
ща вот начнут фоткать неправильно припаркованные авто, так думаю придумают чего-нить чтобы и стояло авто обязателно с номерами

Planer

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
фольцваген
угу! краской номер наносить прям на стекло, как раньше.

Ravager

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan S&S 170Hp
Я так видел как люди проще поступают. Заклеивают пластырем часть буквы. например Х на У правят.

Ddrop

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Или из 150 региона делают 50, путем стирания единицы растворителем)

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
Не забывайте, что расположение букв и цифр на номере не даёт возможности разночтения. Можно только полностью закрыть символ. (например осенью хорошо подходит приклеивание например, кленового листочка).

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Выскажусь не модно. Не превышайте и не паркуйтесь не по правилам. Как бы труден)) такой выбор для россиянина не был, он всегда наличествует.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
и не паркуйтесь не по правилам. Как бы труден)) такой выбор для россиянина не был, он всегда наличествует.
Это с каждым днем становится все сложнее и сложнее. У нас любят улицы делать полностью "беспарковочными". Еще вчера было можно, а уже сегодня знак висит....

Сверху Снизу