Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mik, для меня тоже, я технарь по складу ума и всего остального. Я не против общения с людьми и всегда рад поддержать разговор и дать дельный совет, если я компетентен в этой области.
DRIFTKING, а мне нравится наш форум, тут и люди с юмором, и спецы в нужный момент подробнейший совет дадут.
Я тоже технарь... Но, к счастью, опель кадет и замена ремня ГРМ в полевых условиях в одиночку за 2 часа (как вспомню аш дрожь пробивает) остались далеко в прошлом Гораздо приятней чиниться у дилера по гарантии
гарантия у фольксвагена короткая, потому не панацея, а как показывает печальный опыт, после окончании гарантии еще много болячек вылезает, а информации как с ними бороться на форуме не так уж и много, большинство советов заключается в рекомендации обратиться к ОД. Приходиться изучать другие фольксвагеновские форумы по похожим техническим проблемам