Не зарекайтесь на счет маленьких,низеньких....я все равно пересяду на Субарика (полный привод,единственное чему останусь верен).Менял машины каждый год,теперь ( в свете нынешних событий) придется задержаться на Тигуане пару годков,но VW как следующий автомобиль....увольте,немцам еще учиться и учиться!!!
А я теперь от немцев ни ногой! Были в эксплуатации и БМВ 5 серии, после них пересел на японцев (Рав 4 нью, камри нью, Прадо нью), У друга брал иногда погонять форестер, правдо предыдущий кузов. Так что есть с чем сравнивать. Скажу одно о японцах. Все они на одно лицо. Нет изюминки в них. От прадо вообще одно разочарование. Японский уазик. И сказки о неломучести японцев явно преувеличены. С рафом, например, был постоянным клиентом сервиса, причем сервисмены тупо отмораживаются, типа так и должно быть, это конструктивные особенности авто (закусывание руля, стуки в задней подвеске и т.д.), пока не ткнешь носом в форум и не пообещаешь жалобу в представительство Тойоты, разбираться не хотят.
Да, БМВ 5 серия ломучие, но какое удовольствие за рулем! Да и вообще, любой немец породистей японца. А если хотите неломучий БМВ, купите х-3 и будет вам счастье.
А тигой более чем доволен, вот обкатаю, чипану движок тады думаю удовольствия поболее будет.
А следущее авто россовер либо от VW, либо от BMW однозначно!