И еще вопрос. Световая граница светит уж прямо под нос. Регулировка по высоте на адаптивных фарах предусмотрена?
Как смотрел световую границу? я если по дороге еду то её не вижу совсем, плавно снижается освещённость, а если к стене то видно...
Регулировка автоматом же работает, но погрешность при переустановке явно всё равно появится, невозможно
имхо поставить такую большую фару чтобы как на заводе стояла, 2 страницы назад я задавал вопрос есть ли регулировочные винты, мне вразумительно никто и не ответил... но, задний и передний даже говрят есть датчики, задний я сам видел как на лексусе, датчик с 2мя тягами на нижний рычаг подвески он один с одной стороны стоит, спереди я не видел где он есть... так вот проверь его не закисли ли тяги, у меня на rx300 были повреждены их пыльнички очень маленькие и тяга просто стояла колом, но фары светили хорошо и приемлемо, зато когда я решил отревизировать этот сложный датчик как оказалось, то стали светить чуть меньше, родня сказа нах нужно, верни всё в обратку, пришлось сбросить клемму и фары видимо установились в усреднённое положение и стали светить как и было до ревизии датчика...