Хороший подарок себе на Новый год:ay: Я тоже заказал L712 в цвете BKL. Прислали счёт, порадовала цена.
Уважаемые! Подскажите! Собираюсь заказать комплект колес на лето. Оригинальные параметры R17x7, 5x112, ET43, DIA 57,1.
У предлагаемых дисков СЛИК R17 есть только с шириной 7,5. Соответственно вопрос: какой заказывать вылет? Как на штатных 43? Или другой, чтобы скорректировать большую ширину диска. Изучение шинного калькулятора не выявило ничего критичного...
Заранее благодарен за ответы.
Какая резина будет стоять? Для чего ковка покупается ? )
Можно и 33 вылет заказать. ))
Резина штатная, 235/55 R17. Ковкой очень доволен остался на предыдущем автомобиле. Меньший вес, большая прочность. Модель, которую хочу, - L778. По вылету хочу остаться максимально близко к заводским параметрам.
Я тоже за 33 вылет. У самого ковка на 38 вылете потому что выбора не было.Для себя лично бы взял 33
Я тоже за 33 вылет. У самого ковка на 38 вылете потому что выбора не было.
Почему именно 33? Если у меня на заводских 17-ых дисках вылет 43? Мне хочется сохранить штатную колею без изменения нагрузки на ступичные подшипники при увеличении ширины диска (так как у меня тоже выбора нет, производятся только шириной 7,5)