что только про это не писали...вроде писали же что масло от вольво какашка
что только про это не писали...
нигде нет четкого понимания в чем у него отличие
Добавлено через 8 минут
жаль нет тут сейчас 71miha71
он бы наверно точно сказал в чем проблема...
Андрей, ну почему другая?нагрузка на акпп без муфты совсем другая
И сколько все вместе вышло по деньгам? При замене насоса не рабочий остался или он его себе забрал в счёт установленного?Привет! Я ездил к Игорю по рекомендации Михаила 2 недели назад на замену масла, и фильтра. Мне все понравилось сделал очень хорошо прочитал сканером, сделал адаптацию полного привода по времени 1.5 часа!
Добавлено через 16 минут
Игорь менял мне насос халдекса , с полной промывкой муфты! Я доволен все работает! До Вячеслава не смог дозвонится поэтому Михаил дал контакт Игоря!
Russky361, мой сдох к такому же пробегу, на простукивании протянул еще около 15 тыс., после чего на постукивания перестал реагировать, лето отъездил на переднем приводе, а к зиме поставил новый насос, старый разобрал, теперь в резерве.
раз пять, первый раз хватило на долго, а потом почаще,Russky361 написал(а):Часто простукивал?
можно конечно, но я не уверен в положительном результате,Russky361 написал(а):1) поехать туда где менял масло и слегка наехать на них
там нет ни чего сложного, для меня по крайней мере, все было живо, щеток 2/3, они зависли, почистил, собрал, проверил, теперь в запасе.Russky361 написал(а):2) работаю на довольно крупном заводе ...
Мне надолго не помогло, снова ошибка((раз пять, первый раз хватило на долго, а потом почаще,
можно конечно, но я не уверен в положительном результате,
там нет ни чего сложного, для меня по крайней мере, все было живо, щеток 2/3, они зависли, почистил, собрал, проверил, теперь в запасе.
Керхер в миниатюре и в место воды масло, принцип то же.