Svjatogor,У меня подкотной при переобувки не хватило вылета на задние колёса, пришлось подкладывать доску толщиной около 40 мм.
Бутылочный уже пробовали? Подкатоного должно хватить но без запаса, у меня подкатного старого не хватет с высотой подема 320, посему использую два кирпича и доску 20 в помощь, но тоже хвататет лишь чуть приподнять колесо. А вот хватит ли бутылки с высотой 390?Привет. Я так понял взял такой и такой
За какую часть? Ставить под современные рычаги стремно ибо это не Ваз где под балку можно хоть всю машину поднять там стали мм5 было )))За подвеску поднимайте лучше.
За какую угодно))За какую часть? Ставить под современные рычаги стремно ибо это не Ваз где под балку можно хоть всю машину поднять там стали мм5 было )))
Значит надо брать с запасом до 500 мм.
Большинство из тех, что я видел в магазинах просто не дотянутся своими кронштейнами даже до порога. Не говоря уже о надёжном зацепе за порог.Все равно не пойму, почему не взять реечный, если нужен высокий подъем?
Ага, и возить эту дуру)) Я вон ромбический электрический купил и не парюсь, а для капитальных ремонтов подкатной на 450мм.titanik, есть приблуда для зацепа за колесо. Можно весь бок машины поднять за колесо для замены другого.