А разве бывает иначе?Vtechperm,
А отключение ЕГР делается с поправкой и коректировкой топливной смеси, без учёта работы ЕГР?
А разве бывает иначе?Vtechperm,
А отключение ЕГР делается с поправкой и коректировкой топливной смеси, без учёта работы ЕГР?
бывает. Я мне, в свое время, сказали что только уберут ошибку ЕГР на приборке, которая появится после того как я поставлю заглушку на клапанА разве бывает иначе?
У нас так давно уже не делают.бывает. Я мне, в свое время, сказали что только уберут ошибку ЕГР на приборке, которая появится после того как я поставлю заглушку на клапан
И похоже Мурена 13 Права.
Vtechperm, скинь инфу где графики и цена вопроса по отключению ЕГР
Он же сказал:Цен нет, про егр не слова.
щас создаст свою тему и нам все поведуют)поскольку тема не моя
Создать тему 3сек, а вот стать партнером клуба уже сложнее. Так, че та наследил и всё, а каждому в личку устанет отвечать. Тут тему и не надо создавать, их полно, чипануться сейчас хоть где можно , другой момент нюансы вот один из них это ЕГР раскрыл грамотно тему по нему и люди косяком повалии.Всё.щас создаст свою тему и нам все поведуют
Совершенно верно, но у меня нет цели затаскивать кого-то силком на чип-тюнинг. А тема ЕГР раскроется только тогда, когда кто-нибудь из участников форума решится попробовать, неважно где, но без движения не будет движения. Сам удаление ЕГР не одобряю, но слово клиента закон.Создать тему 3сек, а вот стать партнером клуба уже сложнее. Так, че та наследил и всё, а каждому в личку устанет отвечать. Тут тему и не надо создавать, их полно, чипануться сейчас хоть где можно , другой момент нюансы вот один из них это ЕГР раскрыл грамотно тему по нему и люди косяком повалии.Всё.
Почему?Сам удаление ЕГР не одобряю
Ну давай хоть тут кольнись. Мы вот от него, все хотим избавиться.Сам удаление ЕГР не одобряю