Соц.исследование для автовладельцев по АЗС.Оплата 1000 ру

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Уважаемые форумчане!
На новые фокус-группы,посвященные АЗС приглашаем автовладельцев,мужчин 25-55 лет и женщин 27-40 лет.Территориально группы пройдут на 3-й Красноармейской.Длительность около 2 часов.
Расписание:
15.04
16:30 - м 25-30
19:00 - м 31-44

16.04
16:30 - ж 27-40
19:00 - м 45-55

17.04
16:30 - м 31-44
19:00 - ж 27-40
Вознаграждение за участие 1000,отправка 500

(ОТПРАВКА- ЭТО КОГДА ВЫ ПРИШЛИ НА ГРУППУ, НО ДО ГРУППЫ НЕ БЫЛИ ДОПУЩЕНЫ. БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ ЛЮДИ С ЗАПАСОМ И ВЫ ПОПАЛИ В ИХ ЧИСЛО. ЭТО ДЕНЬГИ- КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ К НАМ.)

Пишите ,пожалуйста,в личку свое имя ,телефон и эл.почту,я вышлю вам отборочную анкету,она небольая.Есть свои критерии отбора на этот проект,опред.АЗС и так далее,поэтому заполняем эту анкету.

Катерина

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
не попал на группу, но 500 рублей отдай.:confused: Заманчиво :)
вам дают 500:) за то,что вы потратили время на дорогу.
Приглашая на группу больше людей,чем надо мы страхуем себя,потому что группа должна состояться,она запланирована и оплачена заказчиком.А по опыту всегда найдутся участники,которые записались,но в итоге опоздали,проспали,забили,не успели и еще тысяча причин может быть.Но в половине случаев приходят все приглашенные,но больше на группу человек,чем по правилам не надо.Поэтому исследователь (ведущий группы) или сам заказчик из анкет выбирает те,которые ему нравятся больше,а запасные отправляются домой с 500 руб.,при этом на группу время не тратят.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
КАРЕЛЬСКИЙ, Да ничо платить ненадо, платят тебе, в любом случае, независимо от того пройдешь ты на мероприятие или нет.

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Хотелось бы. :)

Вот оно, отношение к людям. А предупредить человека не судьба?

Че -то вы поудаляли все:p
А как мы можем кого-то предупредить?что поделаешь если есть такие необязательные люди,которые записываются и не приходят,из-за таких случаев и введена практика приглашения бОльшего к-ва людей,чем надо на группу.

batuga

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
Шкода и Фольксваген
Что такое ФОКУС-ГРУППА???? Деньги наличкой выдают?

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Что такое ФОКУС-ГРУППА???? Деньги наличкой выдают?

Фокус-группа, не что иное как одно из средств социологического исследования. Компания, или фирма (Заказчик) заказала нашей компании исследование, и мы стараемся с вашей помощью составить мнение определенного слоя населения о том или ином продукте, услуге, или событии.
Выглядит это как групповое обсуждение.На группе есть ведущий(нш исследователь) и обычно 6-8 участников,не знакомых друг с другом,но связанных одной темой,которые могут поделиться своими мыслями по поводу обсуждаемого продукта или услуги.

Деньги наличкой по окончании группы

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Ну почему все время Питер ?!?
Я тоже хочу штукарь срубить за 2 часа болтовни:ag:

Последнее редактирование:

batuga

Заблокирован
Благодарности
33
Автомобиль
Шкода и Фольксваген
Я бы сходил... Но время для меня не удачное....

Yerstas

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Катюшка,
Здравствуйте,
А можно я буду участвовать ?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Фокус-группа, не что иное как одно из средств социологического исследования. Компания, или фирма (Заказчик) заказала нашей компании исследование, и мы стараемся с вашей помощью составить мнение определенного слоя населения о том или ином продукте, услуге, или событии.
Выглядит это как групповое обсуждение.На группе есть ведущий(нш исследователь) и обычно 6-8 участников,не знакомых друг с другом,но связанных одной темой,которые могут поделиться своими мыслями по поводу обсуждаемого продукта или услуги.

Деньги наличкой по окончании группы
Наличка мало интересует... Нету у вас столько, сколько мне надо. Но вот термин "групповое обсуждение" настораживает, прям как группен-секс. Подберите аналог для мотивации ваших встреч, Катюшка, вы ж не в Голландии. Люди к вам и потянутся. Удачи :)

Добавлено через 7 минут
Повторюсь, меня мало интересует, что заплатят мне.
Но кто такая "компания, или фирма (Заказчик)" и кто такая ваша компания? Поподробнее, плиз, выложите тут. Все ваши реквизиты, включая банковские, а также контакты - ваши лично, и вашей компании, и компании вашего заказчика. Ну, мы же все за прозрачность выступаем. Али нет?
Или сразу тему закроем?

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Катюшка,
Здравствуйте,
А можно я буду участвовать ?

Здравствуйте.Конечно можно.Пришлите мне в личку вашу электронную почту,я вам вышлю всю информацию

Добавлено через 7 минут
Наличка мало интересует... Нету у вас столько, сколько мне надо. Но вот термин "групповое обсуждение" настораживает, прям как группен-секс. Подберите аналог для мотивации ваших встреч, Катюшка, вы ж не в Голландии. Люди к вам и потянутся. Удачи :)

Добавлено через 7 минут

Повторюсь, меня мало интересует, что заплатят мне.
Но кто такая "компания, или фирма (Заказчик)" и кто такая ваша компания? Поподробнее, плиз, выложите тут. Все ваши реквизиты, включая банковские, а также контакты - ваши лично, и вашей компании, и компании вашего заказчика. Ну, мы же все за прозрачность выступаем. Али нет?
Или сразу тему закроем?

Не надо повторяться,я с первого раза поняла,что вас наличка не интересует.
В каждой сфере деятельности есть свои термины,если вас настораживает слово " групповое",то это не значит,что я должна как-то менять профессиональный словарь,который принят в маркетинге и социологии.Думаю дело в вашем личном восприятии и проведении параллели с группен-сексом ,как вы выразились.Тогда вам наверно к определенным специалистам надо)

По поводу контактов: заказчика разглашать не имею права,это не в моей компетенции,исследование закрытое для частной компании.
По поводу реквизитов нашей компании - не думаю,что модераторы будут в восторге от несанкционированной рекламы,если уж вы так хотите все знать,то в личку могу вам скинуть наш сайт.Банковские реквизиты зачем вам,собственно?:D
Мои контакты,пожалуйста: 8-921-892-55-83 или 8-926-272-92-65, Катерина
велкам:rolleyes:

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II
Если мне не изменяет память, то в предыдущий раз 3000 платили в прошлом году по фокус-группе.. нет?) Кризис))

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Если мне не изменяет память, то в предыдущий раз 3000 платили в прошлом году по фокус-группе.. нет?) Кризис))
Память вам не изменяет,были и такие фокус-группы.
Дело не в кризисе,а в бюджете,который закладывается под каждый проект и в заказчике.
Также частично сумма зависит от темы исследования.
Например на фокус-группах ,посвященных продуктовым тематикам практически никогда не платят больше 1500 тысяч.
По автомобильным темам диапазон широк,как например на прошлой неделе у нас был опрос по автоправам(40 минут) 700 рублей,а перед Новым годом для владельцев Audi A8,BMW 7 серии, Mercedes Benz S класса (1 час) 8000 рублей.

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
перед Новым годом для владельцев Audi A8,BMW 7 серии, Mercedes Benz S класса (1 час) 8000 рублей.

Два года назад Лексус в Москве в Крокус сити 5000 тыс платил. Я пролетел мимо денег так как в анкете указал что являюсь сотрудником автомобильной компании.

Хорошо в Ленте или Ашане... по выхоным можно колбаски или пельмешек поклевать. ))) А Катюшку не надо клевать, в маркетинге сейчас тоже не сладко.

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Два года назад Лексус в Москве в Крокус сити 5000 тыс платил. Я пролетел мимо денег так как в анкете указал что являюсь сотрудником автомобильной компании.

Хорошо в Ленте или Ашане... по выхоным можно колбаски или пельмешек поклевать. ))) А Катюшку не надо клевать, в маркетинге сейчас тоже не сладко.
Нельзя быть связанным профессионально с темой исследования,одно из основных правил,все-таки интересует мнение обычных потребителей,а вас к таковым уже отнести нельзя

Спасиб :aa:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Здравствуйте.Конечно можно.Пришлите мне в личку вашу электронную почту,я вам вышлю всю информацию

Добавлено через 7 минут

Не надо повторяться,я с первого раза поняла,что вас наличка не интересует.
В каждой сфере деятельности есть свои термины,если вас настораживает слово " групповое",то это не значит,что я должна как-то менять профессиональный словарь,который принят в маркетинге и социологии.Думаю дело в вашем личном восприятии и проведении параллели с группен-сексом ,как вы выразились.Тогда вам наверно к определенным специалистам надо)

По поводу контактов: заказчика разглашать не имею права,это не в моей компетенции,исследование закрытое для частной компании.
По поводу реквизитов нашей компании - не думаю,что модераторы будут в восторге от несанкционированной рекламы,если уж вы так хотите все знать,то в личку могу вам скинуть наш сайт.Банковские реквизиты зачем вам,собственно?:D
Мои контакты,пожалуйста: 8-921-892-55-83 или 8-926-272-92-65, Катерина
велкам:rolleyes:
Катерина, я рад лично вашему оптимизму в плане проведения соцопросов или опросов в категории исследования для частной компании.
Не вопрос, свою почту я Вам вышлю в личку, в ответ жду "всю информацию"
Про "группен-секс" с моей стороны это было не более, чем шутка, вполне привычная у нас на форуме. А насчет Вашего словаря - если он у вас профессиональный, то и оставьте его у вас во внутреннем обиходе (надеюсь, ваш словарь "знает" такое слово?). С моей стороны, обещаю Вам сообщить мнение специалистов по группен-сексу в моем плане, скорее всего, они разочаруются... А с Вашей стороны - словарь можно и менять, нет ничего постоянного.
Исследование для частной компании... говорите? Ну, ладно бы это были наши коммерсанты, хотят рынок почувствовать. А если это какие-нибудь типа некоммерческие фонды, финансируемые американцами? Ну, Вы-то, Катя, деньги у них получаете? Шучу-шучу, не принимайте всерьёз ;о)
А при чем тут РЕКЛАМА реквизитов вашей компании? Разве Вы не в курсе, что прежде чем вступать в какие-либо коммерческие отношения с партнером, его надо проверить? Я по работе своей поставляю разнообразное оборудование. Многие мои заказчики просят от меня от моих реквизитов до отчетов по прибылям и убыткам. Я у вас попросил то же самое. В чем претензия? Будьте так добры, сообщите, кто проводит опрос, с какой целью, и кому задавать вопросы.

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II

Катюшка

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan
Катерина, я рад лично вашему оптимизму в плане проведения соцопросов или опросов в категории исследования для частной компании.
Не вопрос, свою почту я Вам вышлю в личку, в ответ жду "всю информацию"
Про "группен-секс" с моей стороны это было не более, чем шутка, вполне привычная у нас на форуме. А насчет Вашего словаря - если он у вас профессиональный, то и оставьте его у вас во внутреннем обиходе (надеюсь, ваш словарь "знает" такое слово?). С моей стороны, обещаю Вам сообщить мнение специалистов по группен-сексу в моем плане, скорее всего, они разочаруются... А с Вашей стороны - словарь можно и менять, нет ничего постоянного.
Исследование для частной компании... говорите? Ну, ладно бы это были наши коммерсанты, хотят рынок почувствовать. А если это какие-нибудь типа некоммерческие фонды, финансируемые американцами? Ну, Вы-то, Катя, деньги у них получаете? Шучу-шучу, не принимайте всерьёз ;о)
А при чем тут РЕКЛАМА реквизитов вашей компании? Разве Вы не в курсе, что прежде чем вступать в какие-либо коммерческие отношения с партнером, его надо проверить? Я по работе своей поставляю разнообразное оборудование. Многие мои заказчики просят от меня от моих реквизитов до отчетов по прибылям и убыткам. Я у вас попросил то же самое. В чем претензия? Будьте так добры, сообщите, кто проводит опрос, с какой целью, и кому задавать вопросы.
Вашу "остроумность" обсуждать не хочу.Сами пошутили-сами же и посмеялись.
То,что вы делаете по своей работе мне абсолютно не интересно,вы вольны все что угодно кому угодно рассказывать,показывать и так далее,это ваше личное дело.

По вашей просьбе сообщаю:
Опрос проводит маркетинговая компания "Три кита" ,опрос проводится с целью изучить мнения автовладельцев по заправкам СПБ,все вопросы по проекту вы можете задать мне лично.

Добавлено через 5 минут
Неужели владельцев таких авто можно соблазнить за 8000 руб. тратить свое время? Вроде, люди должны быть не бедные..
Можно:)
Дело не в деньгах ,некоторым людям действительно просто интересно поучаствовать.
В этом проекте(он был в ноябре) был один владелец S-ки по делам в Питер из Мск приехал на пару дней и заскочил к нам на интервью,нашел время.
Люди с такими авто ,гораздо проще идут на контакт зачастую

Сверху Снизу