Kolosok
Гуру
Так от него отвыкла уже.))Эксплорер
Мозилла или Гугл Хром удобнее гораздо.))
Так от него отвыкла уже.))Эксплорер
Пробовала.Explorer захочется удалить, выкинуть и сжечь
У меня на телефоне хром стоит.Все продвинутые пользователи юзают Хром.
Эх Маш, а вот тут соглашусь с тобой(((У меня на телефоне хром стоит.
Бесит, что после последнего обнавления нельзя вкладки листать, каждый раз надо поновой открывать! Рррр...
Не наблюдаю такого. Объясните, что имеете ввиду.нельзя вкладки листать, каждый раз надо поновой открывать!
Верно. Codename Spartan - пока так называется новый браузер от мелкомягких.эксплорер вроде уже того, собираются чем-то заменить
Неа. С нуля писался движок и оптимизировался под новые веяния Web.просто переименовать
Не вздумай!!!!попросил прислать копию паспорта.
Ну отлично вообще: в день рождения фейсбук закрыл мне доступ засомневавшись, что Volodya Gabbass ненастоящий и попросил прислать копию паспорта.
Это что за %:?*я?
Сталкивались с подобным?
Может, еще и номер счета сразу, чего уж там?!))попросил прислать копию паспорта.
Ага! И дубликат ключей от квартиры))Может, еще и номер счета сразу, чего уж там?!))
будет копия паспорта, остальное, можно сказать, уже на блюдечке лежит.Может, еще и номер счета сразу, чего уж там?!))
У меня Гугл подобное один раз попросил только после того, как ошибочно указал год рождения 2001. Вроде как чтобы ребенок не пользовался сетью без присмотра родителей. И это правильно. А Facebook вроде как не обязывает подтверждать личность. Ты разберись - что, действительно доступ заблокирован, или это только их "хотелки"? Между "просим" и "требуем" большая разница...Выглядит это вот так
"хохлы" им не нравятся
Думаю, весь остальной мир считает это обычной вежливостью и воспитанностью. А выражения "хохлы", "москали", "жиды" и прочее - обычным хамством.совсем уже поехали