был зарегин на Одноклассниках практически с момента основания проекта. В последнее время не пользовал особо, но сообщения о важных событиях доходили, ибо в профиле стояли контакты.
Месяца три назад какой-то м..к взломал профиль. Обнаружил я это не сразу, восстановить не удалось, хотя обидно - народу в друзьях было полно.
Махнул рукой, зарегил новый профиль. Поставил пароль хороший (с регистром и символами). И через два месяца взломали его его. Быстрая попытка восстановить ничего кроме стандартных сообщения не дала. Вышел на техподдержку, опять же получил стандартный ответ, который ни в коем разе не помог. Так (на сей день) закончилось общение с этой сетью.
По мере появления ВК попробовал их, но не пошли. Профиль вроде там есть, раз в полгода даже захожу, но не нравится. Все вроде есть, но что-то не мое...
Линкэдин - зарегин, время от времени приходят какие-то сообщения, но пока не пользуюсь.
ФБ - в настоящее время мне подходит оптимально. Тем более и по работе требуется. Вопросы и замечания к создателям и главное поддерживателям данной сети имеются, но они пока не критичны. Однако, в последнее время заметил, что активно вводятся новые функции. Иной раз их смысл ясен и полезен, а порой - не совсем. Ну да ладно, как говориться, посмотрим...
G+ - хватило меня ровно на регистрация и поск одного или двух знакомых. Общее впечатление после потраченных 30 минут - "хрень какая-то". Хотя, в свое время, помню примерно тоже впечатление у меня осталось от "Одноклассников", на их втором (или даже первом) месяце существования. Тормозили они тогда, если кто помнит, совсем не по-детски, да и непривычно все как-то было.
зы. Может где и еще зарегистрирован, но упомнить всего пока не удается. Пятница все-таки на дворе!