Я много где была в Европе, но наш Кавказ самый величественный. Надеюсь, когда-нибудь по сервису он догонит и перегонит Альпы.
Хочу сменить тему и спросить про Должанку.
Катя, какие у тебя были ощущения от этого места?
Да, Домбай это вообще космос! Но сервис, жаль не на высшем уровне хотя я и не привередлива)) И я вообще очень люблю кавказ с его традициями, людьми ))))
По Должанке. Мне нравится она тем, что там относительно мало людей в сезон. Ейск и Должанка - это абсолютно разные вещи. Если вы хотите насладиться азовским морем, то надо ехать именно в должанку. Ейск - это вариант с детьми.
В должанке есть специальные места для людей, кто приезжает с палатками к морю. Конечно шикарного сервиса тут не найти, но лично мне это абсолютно не важно. В магазинах свежие кубанские продукты, мясо, рыбка. Море чистое ( в отличие от например Анапы), пляжи убирают, ну и вообще очень приятно там находится. )))Только в августе там приходят медузы мелкие, но...ночью можно зайти в море и провести рукой и вы увидите невероятную красоту!
Да, море в Должанке не прозрачное как на мальдивах, но это вовсе не значит, что оно грязное или плохое.