Катюша, пассажиром ехать - и сразу в чулках и без юбки? Это только в СВОЁМ Тигуане так можно расслабиться :ay: Или не только в своём?
Шучу-шучу - искренне порадовала такая (первая) твоя фото. Есть немного эффект как бы неожиданности кадра... мол, какой ты папарацци-негодяй, застал в расплох
а еще, заметь, ночью и в мужском пиджаке!:al:
Пикантно, однако!
Катюш, ну вот зачем всю пикантность развеяла?
)))))
Ночь, отвернутый госномер на лобовике, чулки и мужской пиджак на голое тело! Сразу рисуется криминальная история замешанная на страсти, сексе и автоугонах! )))))
Добавлено через 6 минут
..... еще наган вместо кролика на лобовике лежал.....
прям всамомделишные куры:ai:??? которые яйца несут?! а собаки какие? а чего ты их с собой не брала?Еще у меня есть две собаки, два кота и курочки.
А как же правило, по которому домашних животных нельзя называть человеческими именами?Люблю животных и не могла устоять перед столь прекрасным созданием как хорек. Зовут его Владимир.
А вот это хорошо было! Прямо словно с языка Медведева сняла!Так, Вова стал для меня нечто вроде талисманом, прикоснувшись к которому получаешь огромный заряд позитива.
А вот это хорошо было! Прямо словно с языка Медведева сняла!
Solitaria,круууууть))))))) ты за городом что ли живешь?
я уже праздники жду! чтобы на елку малышей везти!!! они такие класнючие! хочешь в личку кину посмотреть?
Кстати там, чтобы время занять когда спектакль будет идти, можно на елке подежурить - подарки по вручать)!
А то в моей теме никакой движухи )))
Я вот сейчас покраснела... ))))