Программа проведения выступления команды «Тигуан клуб» на VW Фестиваль 2013
Приветствую.
Вот я и подошла к организаторскому конкурсу, но для начала поделюсь своими мыслями.
Фестиваль, что это? Это массовый сбор единомышленников.
Что такое конкурс? Это соревнование.
Что такое соревнование клубов? Это проверка Команд на общий дух, на сплоченность, на наличие стратегии!
Что такое Клуб Победитель? Это Клуб удивившей жюри, зрителей.
Да, в этом году мы привлекли внимание к Тiguan клубу, но мы не смогли удержать это удивление, восторг, а также размытые условия конкурса, которые менялись каждые 10 мин, не привели нас к победе. Хотя мы себя показали очень хорошо, о чем свидетельствует фото с фестиваля в журнале "Фольксваген-Магазин" на ряду с общими видами фестиваля.
Мой план такой, 100% разведка всех условий конкурса и строгое их выполнение. 100% конспирация в открытых сетях, но при этом открытая информация для обсуждения всеми участниками - одна голова хорошо, но... (это наш минус этого года, к примеру, идея с одинаковой одежкой была супер, но выполнима только 5 участницами). Кричалки - сопелки должны быть короткими и розданы до мероприятия. Желательно видео ряд, где показаны возможности Тига (к примеру OFF-ROAD), если стоит задача с привлечением новых участников клуба, то и видео - фото с наших поездок (ведь это самое дорогое - наше общение). Музыка, должна играть ненавязчиво, но при этом всем знакомая, к примеру Вагончик тронется, Земля в иллюминаторе, быть может дискотека 80-90))), но никакой электроники, ну или сочетать!!! Плюс, в перерывах между конкурсами основной программы, провести свои веселые старты с сертификатами, к примеру Самый любвиобильный владелец Фольксвагена.
Машины украсить, к примеру приклеить бантики и бабочки. Главное удивить!!! и делать это не на одной машине, а группами!!!
Плюс немного эротики и мы в дамках!!!
Вот так я вижу WФест 2013!!!