Гашек, деньги правят миром))
запасной аэродром завсегдатай района мож подскажет? навскидку даже приличного не припомню. В Озерках дальше есть Карловы пивовары, Бельгийская брассерия...мож там?
+кафе бар Луна ))) прям на углу, рядом с уважаемым Walerka.. , но там я не был
Луна закрылась еще летом.
С тапка
Я бы добавил: в пятницу под НГ очень не просто))В Пятницу не просто столик найти.
))) Не, я просто проездом сегодня пытался заехать и посмотреть что да как в этой Луне..Оо!! оказывается присутствуют постояльцы заведения
В конце концов там есть семейный Мама Рома с вкусной итальянской кухней, относительно недорогим спиртным и детской комнатойТолстый фраер наконец недалеко ещё.
так, а я о чем, Серега? давно все не виделись ....... вот и с боцманом тут давиче общался, пока Валерика искал:az::az:
это не Сугроб ли?Скажу больше, там рядом есть еще ресторан, но он мне напомнил 90-е (место для решения всяческих вопросов)
Лёшик! Какая хорошая тема!:ay:
Я вот не из Питера, а мне тоже есть за что сказать Валере Спасибо! :az:
Я готов хоть куда , куда скажете. Единственно - с поиском места не смогу помочь... занят буду вплоть до 17.00 . Если будем теряться - мой тел. есть у всех вроде..Клубни, так и не увидел в переписке кто завтра будет?
Всех ли устраивает место и время?
Ввиду того, что можем пролететь со столиком в первом заведении, придётся искать место, можем и потеряться.
Из последних предложений реально был озвучен только Максимильян. Или я что-то путаю? Готов подъехать - только озвучьте место сбора. По опыту - главное собраться, а там уж разберемся, куда переместиться. :az: :ay:Итого в Пятницу 22 в 17:00 в Максимельяне в Озерках, //maximilian-beer.ru/spb/restaurants/maximilian