Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потихоньку со скрипом, начинаем влезать в цивилизованные европейские стандарты. С ремнями безопасности-тоже дискуссионные баталии были. Теперь, в итоге-все застегиваются (вошло в привычку) + десятки, сотни тысяч- сохраненных жизней!
Он не пугает...просто чем не устраивал красно-белый с буквой У черной? Мне он больше нравится. А если я вообще квадраты не люблю? Мне нравятся треугольники ну или круги.
У меня вот такой был -
Смотрелось мило и не пугало никого
У меня вот весит восклицательный знак, но треугольный. Люди не впечатляются...а жаль. Надо вешать целую надпись, что-то типо "Девушка-скорпион за рулем - лучше не злить"
Он не пугает...просто чем не устраивал красно-белый с буквой У черной? Мне он больше нравится. А если я вообще квадраты не люблю? Мне нравятся треугольники ну или круги. У меня вот весит восклицательный знак, но треугольный. Люди не впечатляются...а жаль. Надо вешать целую надпись, что-то типо "Девушка-скорпион за рулем - лучше не злить"
А по моему нормально, главное не комплексовать, ездят себе потихоньку да и ладно, не так все уж и все ужасно, раньше вон почти на каждой Оке значок желтенький был и ничего ездили и отнюдь не инвалиды....а так хоть знаешь что можно ожидать экстрим....