СПОРТ. Общая тема.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Баскетбол 29 января 2015, четверг. 22:05
ЦСКА в овертайме победил «Нижний Новгород», Теодосич набрал 25 очков

ЦСКА дома обыграл в овертайме «Нижний Новгород» 103:95 в стартовом матче пятого тура Топ-16 Евролиги. Ещё в середине четвёртой четверти преимущество «армейцев» составляло 10 очков, но за три секунды до окончания основного времени Тэйлор Рочести, реализовав оба штрафных, перевёл поединок в овертайм. В дополнительное время рывок хозяев 8:0 в заключительные полторы минуты принёс им победу

Самым результативным игроком встречи с 25 очками стал разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич. У проигравших отличились Тэйлор Рочести и Трей Томпкинс, набравшие по 22 очка.

Евролига. Топ-16. 5-й тур ЦСКА М – Нижний Новгород – 103:95 ОТ (24:19, 18:21, 27:22, 19:26, 15:7)

ЦСКА М: Теодосич (25 + 5 передач), Воронцевич (22 + 9 подборов), Джексон (15 + 6 передач + 5 подборов), де Коло (13 + 8 подборов + 4 передачи), Каун (11), Фридзон (7), Николс (6), Хайнс (2 + 5 подборов), Маркоишвили (2).
Нижний Новгород: Рочести (22 + 9 передач + 3 перехвата), Томпкинс (22 + 7 подборов), Кинзи (19 + 10 подборов), Параховский (18 + 8 подборов + 2 блок-шота), Бабурин (9), Савельев (4), Антонов (1 + 3 передачи), Ивлев, Кривошеев, Хвостов.
Процент реализации: с игры (46.5/45.6), из-за дуги (51.9/30.3), с линии штрафных (65.7/72.2).

29 января 2015, четверг. 20:00 МСК. Москва (Россия). УСК ЦСКА им. А.Я.Гомельского. 4 374 зрителей.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Нижний в этом году рвет и мечет, молодцы.
ЦСКА - удачи! Есть надежда на Евролигу в этом году (т.т.т.)

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
ЦСКА на своем паркете в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ проиграл "Локомотиву". Для армейцев это второе поражение в текущем сезоне, причем первое нанесли именно краснодарцы – 12 октября. Между двумя этими поединками красно-синие выиграли 30 матчей подряд.
Единая лига ВТБ
Регулярный чемпионат
ЦСКА – Локомотив (Краснодар) – 76:78 (16:18, 21:20, 19:18, 20:22)

Поздравляю Краснодар!!!! Молодцы!!!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
ЦСКА на своем паркете в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ проиграл "Локомотиву". Для армейцев это второе поражение в текущем сезоне, причем первое нанесли именно краснодарцы – 12 октября. Между двумя этими поединками красно-синие выиграли 30 матчей подряд.
Единая лига ВТБ
Регулярный чемпионат
ЦСКА – Локомотив (Краснодар) – 76:78 (16:18, 21:20, 19:18, 20:22)

Поздравляю Краснодар!!!! Молодцы!!!

Так так, а где же Зенит? Что-то и не видно!
Ах вот он! Пятый. Всего лишь ПЯТЫЙ:)
С этого момента буду очень пристально следить, очень:rolleyes:

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Доктор Ливси,Серёга,я этот "Зенит" не воспринимаю,не мой это клуб.И думаю,что никогда таковым не будет.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Доктор Ливси,Серёга,я этот "Зенит" не воспринимаю,не мой это клуб.И думаю,что никогда таковым не будет.

Дружище!! Отмазки не принимаются.
Название Зенит? Питерский?
Вот тот и оно!:)

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Пока так, согласен. Был великий Спартак, ничего на смену нет....

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Пока так, согласен. Был великий Спартак, ничего на смену нет....
В истории ЦСКА тоже было много переименований (ЦДКА-ЦДСА-ЦСК МО-ЦСКА). Приходили и уходили игроки, тренеры, президенты. Но лично я , никогда бы от родного НАЗВАНИЯ (Клуба) не отказался бы никогда. Можно поменять жену, но не Клуб. Тем более, что уж для Питера,как роднее названия Зенит и нет.
ИМХО, как грится

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Тем более, что уж для Питера,как роднее названия Зенит и нет.
ИМХО, как грится
Док, у нас всегда был баскетбольный Спартак со славой Кондрашина. Карасев, Кисурин, Пашутин, Панов, Кириленко (свой первый сезон) - все из Спартака вышли. Все остальные в СПб - искусственные проекты. Баскетбольного Зенита - не было никогда, а сейчас просто подмосковную команду привезли. Это не переименование Спартака в Зенит: это уничтожение Спартака ( http://www.bc-spartak.ru/ ) , и создание Зенита. Сколько он протянет - тоже вопрос открытый. Ну время пройдет, посмотрим....

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Док, у нас всегда был баскетбольный Спартак со славой Кондрашина. Карасев, Кисурин, Пашутин, Панов, Кириленко (свой первый сезон) - все из Спартака вышли. Все остальные в СПб - искусственные проекты. Баскетбольного Зенита - не было никогда, а сейчас просто подмосковную команду привезли. Это не переименование Спартака в Зенит: это уничтожение Спартака ( http://www.bc-spartak.ru/ ) , и создание Зенита. Сколько он протянет - тоже вопрос открытый. Ну время пройдет, посмотрим....

Дружище!!! Вам там не до жиру!!! Хватит уже!!
:mad:
Ваш же заряд "Один город-Одна Команда"
Это не Москва, где и в шайбе, и в мячике, и в корзине-есть где разгуляться!!!:p

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: MIKE 55

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Ваш же заряд "Один город-Одна Команда"
ну я согласен с одной стороны, с другой стороны - это и не так уже и плохо)))
А по Спартаку-Зениту я имел ввиду, что это не преемственность, а уход одного и приход другого.

...ладно, собираюсь на Беркутов в Юбилейный))) Ждите фото и прочие отчеты)))

exclusivespb

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
CX-5
Жалко Марию Шарапову, опять этой пендоске проиграла, совсем ей с ней не везет!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Нандо де Коло из ЦСКА признан MVP Евролиги в январе

02 февраля 2015, 17:53

Французский защитник ЦСКА Нандо де Коло признан самым ценным игроком (MVP) Евролиги по итогам января, сообщается на официальном сайте турнира.
За прошедший месяц француз де Коло провел пять матчей в главном клубном турнире Европы, одержав вместе с ЦСКА во всех пяти матчах победы. 27-летний игрок набрал в сумме за пять матчей 90 очков (3-е место среди всех игроков).
Баскетболист также входит в десятку лучших игроков турнира по 11 различным статистическим показателям, его индекс полезности составил «122». В матче с «Уникахой» Нандо установил рекорд турнира по количеству очков, набранных подряд – 28.

Де Коло получит награду MVP Евролиги в январе в ближайшем домашнем матче ЦСКА в топ-16 турнира - 13 февраля с итальянским «Миланом».
Де Коло - французский профессиональный баскетболист, выступающий за российский клуб ЦСКА. Играет на позициях разыгрывающего и атакующего защитника. Был выбран под 53-м номером на Драфте НБА 2009 года командой «Сан-Антонио Спёрс».

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Жалко Марию Шарапову, опять этой пендоске проиграла, совсем ей с ней не везет!
Эта бабища уже из разряда неудобных соперников для Маши. У любого профессионального спортсмена есть такие.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Россиянин Павел Кулижников установил историческое достижение в конькобежном спорте для дебютантов. Он выиграл десятый старт на этапе Кубка мира в сезоне, что стало рекордом среди конькобежцев-дебютантов.
Предыдущее достижение принадлежало американцу Дэну Дженсену, у которого в сезоне-1985/86 было девять побед на этапах Кубка мира.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Баскетбол 8 февраля 2015, воскресенье. 15:10
Трёхочковый Райса на последних секундах принес «Химкам» победу над ЦСКА

«Химки» на своей площадке обыграли ЦСКА 107:104 в матче 19-го тура регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Ещё за восемь минут до окончания поединка преимущество хозяев составляло 15 очков, но последующий четырёхминутный отрезок «армейцы» выиграли 14:0, а за 14 секунд до сирены сравняли счёт. Однако точный трёхочковый Тайриза Райса на последних секундах принёс химчанам победу.

Самым результативным игроком встречи с 31 очком стал разыгрывающий ЦСКА Милош Теодосич. У победителей отличились Пол Дэвис и Петтери Копонен, набравшие по 22 очка.

Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат. 19-й тур Химки – ЦСКА М – 107:104 (32:24, 18:32, 34:19, 23:29)
Химки: Копонен (22 + 6 передач + 3 перехвата), Дэвис (22), Райс (18 + 7 передач), Ханикатт (16 + 7 подборов + 2 блок-шота), Вяльцев (10 + 5 передач), Моня (10 + 4 передачи), Патеев (4), Огастин (3), Шелекето (2).
ЦСКА М: Теодосич (29 + 9 передач), де Коло (25), Фридзон (18), Воронцевич (12 + 6 подборов + 5 передач + 3 перехвата), Хайнс (10 + 5 подборов), Маркоишвили (5 + 6 подборов), Каун (3), Уимз (2), Коробков, Николс.
Процент реализации: с игры (57.4/51.6), из-за дуги (43.3/40), с линии штрафных (75/81.1).
08 февраля 2015, воскресенье. 13:00 МСК. Химки (Россия). Баскетбольный центр Московской области. 4 000 зрителей.

Игрища была то что надо!!!

Сверху Снизу