СПОРТ. Общая тема.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Ничего не могу сказать про нашу хоккейную сборную - бились, да, не получилось, но медали-то взяли! С чем всех и поздравляю.

Но вот это, некрасиво:
По традиции, принятой на чемпионатах мира по хоккею, после окончания финального матча и вручения медалей хоккеисты обеих сборных слушают гимн победившей стороны. Однако после вчерашнего разгрома от Канады игроки сборной России не остались послушать «О Canada».

По словам присутствовавшей на матче фотографа Елены Руско, инициатором ухода выступил капитан сборной России Илья Ковальчук, а Александр Овечкин и Евгений Малкин, наоборот, призывали партнеров остаться.
Журналист «Чемпионат.com» Дмитрий Ерыкалов пишет, что последними, кроме Малкина и Овечкина, на льду остались Владимир Тарасенко, Артемий Панарин, Дмитрий Куликов, Андрей Миронов, Евгений Дадонов и Виктор Тихонов. В итоге, гимн послушали лишь Овечкин, Малкин и Тихонов, этот вывод можно сделать, исходя из этого фото.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/781911.html

Защитник сборной России Дмитрий Куликов не смог объяснить причину ухода российских игроков со льда во время гимна Канады после финального матча чемпионата мира-2015. По словам хоккеиста, в тот момент игроки разделились на две группы, одни хотели дослушать, а другие – нет.
– Непонятная получилась ситуация, не знаю, почему так произошло, одна группа ребят стала уходить со льда, а другая оставалась, – приводит "Р-Спорт" слова Куликова. – Естественно, что когда большинство ребят лед покинули, ушли и все остальные. Лично я был в группе, которая не хотела уходить, потому что думал, что после канадского гимна будет звучать и российский. Все-таки ребята все бились и старались, чтобы попасть в финал.

http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/877132/

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
По словам присутствовавшей на матче фотографа Елены Руско, инициатором ухода выступил капитан сборной России Илья Ковальчук, а Александр Овечкин и Евгений Малкин, наоборот, призывали партнеров остаться.
Конечно, им же еще назад возвращаться

По словам хоккеиста, в тот момент игроки разделились на две группы, одни хотели дослушать, а другие – нет.
Стыдно за такой поступок. Чай не на концерт пришли послушать.
Надо себя в руках держать. Ты не сам по себе, ты страну представляешь. По тебе судят о всех остальных, и не только спортсменах.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Конечно, им же еще назад возвращаться
Да этим-то двоим ничего не страшно, они там с футболках с портретом Путина расхаживают, просто культура спортивная и человеческая на уровне...

Ты не сам по себе, ты страну представляешь.
Да, вот пример в 2008, когда все наоборот было (Канада проиграла в Квебеке, никакого неуважения к нам):

https://youtu.be/delghC2Pdt8

________________________________________________________________________________________________________________

Ну и до кучи, еще тут все через одно место:

Самолет с российскими хоккеистами и персоналом приземлился в аэропорту «Внуково-3».
Ранее было озвучено, что представителей прессы ждут в аэропорту в 7:00 утра. В итоге, никого из журналистов не пустили.
Пресс-атташе сборной России Игорь Ларин коротко прокомментировал возникшую ситуацию: «Мы не в силах ничего сделать. Мы здесь не хозяева».

Последнее редактирование:

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Поветкин победил нокаутом кубинского ирландца Переса на 1:31 мин первого раунда
Поздравляем!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Да, вот пример в 2008, когда все наоборот было (Канада проиграла в Квебеке, никакого неуважения к нам):
А есть пример, когда в 197...волосатом году, Канада, проиграв одноименный Кубок Канады сборной СССР, нам его не отдала. и что же? А наши улетели, как Мужики, и никто не плакал и не скулил. Можно еще несколько случаев нарисовать....Харламова когда сломали, это как? и т.д. и т.п

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
raccoon, это не бой.
И повезло, и негр слабоват оказался.
Хотя я очень люблю Сашу.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 2

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
А есть пример, когда в 197...волосатом году,
Док, какой смысл оправдывать расстроившихся и некрасиво психанувших людей? Психовать и гонор показывать надо было на льду..... Да и Харламова с Ковальчуком и Ко сравнивать нет смысла.

Добавлено через 33 секунды
Ну тем не менее))) Поздравляем Александра!

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Док, какой смысл оправдывать расстроившихся и некрасиво психанувших людей? Психовать и гонор показывать надо было на льду..... Да и Харламова с Ковальчуком и Ко сравнивать нет смысла.
Я не оправдываю никаких психанувших людей. Я просто привожу исторические факты о том, что в этом "статусе" канадцы бывали ни один раз. Харламова я не сравнивал ни с кем, читай внимательнее, не передергивай.

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
Я просто привожу исторические факты
А правомерно сравнивать сегодняшние хоккейные порядки с тем, что было 40 лет назад?
Раньше и политики полно в играх было, и не игра, а война была...
Не передергиваю.

Просто я-то не ИИХФ и не канадец, и не плачу и не скулю, но вот мне неприятно быдлоповедение. До недавнего времени хоть это отличало хоккей от футбола... И еще неприятны оправдания наших чиновников: мол, "это чехи-организаторы виноваты, открывшие калитку".
Почему объективно не сказать - не правы? Или до упору надо защищать, раз "наши"?

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
А правомерно сравнивать сегодняшние хоккейные порядки с тем, что было 40 лет назад?
Я не сравниваю хоккейные порядки, привожу факты поведения на льду, правомерно, т.к это было

Добавлено через 1 минуту
Раньше и политики полно в играх было, и не игра, а война была...
И ничего плохого в этом не было. Зато игроки реально "умирали" на льду. Одни за бабло, другие за Родину

Добавлено через 33 секунды
Просто я-то не ИИХФ и не канадец, и не плачу и не скулю, но вот мне неприятно быдлоповедение.
Про скулёж и плачь было не тебе

Добавлено через 2 минуты
И еще неприятны оправдания наших чиновников: мол, "это чехи-организаторы виноваты, открывшие калитку".
Аналогично. Оправдания детские и игроки не должны были уходить, не первый раз на льду.
Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАНАДЦЫ ТОЖЕ НЕ АНГЕЛЫ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? И ЧТО ТАКОЕ ЖЕ ПОВЕДЕНИЕ БЫЛО С ИХ СТОРОНЫ, И НЕ РАЗ И В 100 РАЗ ХУЖЕ. НО МЫ НЕ СКУЛИЛИ И НЕ ПЛАКАЛИ, А ВЕЛИ СЕБЯ КАК МУЖИКИ. ВОТ И ВСЕ

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Главный трофей Национальной хоккейной лиги (НХЛ) — Кубок Стэнли — пронесут на ежегодном ЛГБТ-параде в Чикаго. Об этом сообщается на сайте мероприятия. Действующим обладателем трофея является клуб «Чикаго Блэкхокс».

«Для нас присутствие кубка очень важно. Это демонстрирует, что Блэкхокс продолжают поддерживать ЛГБТ-сообщество», — сказал глава Ассоциации хоккеистов-геев Чикаго (CGHA) Эндрю Соботка.

глава Ассоциации хокеистов-геев - вот даже в голову не приходило,что такая может быть!))) Кто следующий - боксёры?)))

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Да ну!!Что за бред!Серьезно есть хоккеисты-педики?

raccoon

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,964
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI DSG
А Панарину объяснили, куда он едет?))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Мужская сборная России по волейболу покидает высший дивизион Мировой лиги
После победы австралийцев над сербами сборная России осталась на последнем месте в группе и вообще высшем дивизионе Мировой лиги по волейболу (по дополнительным показателям), и в следующем году будут играть во втором дивизионе.
Никогда ещё сборная России не выступала в Мировой лиге настолько неудачно. В результате россияне дали австралийцам шанс опередить себя в общей таблице высшего дивизиона, которым те не преминули воспользоваться. Теперь у сборной России новый главный тренер, и в предстоящих соревнованиях будет писаться другая история. В сборной России проходит неизбежное обновление состава, а это в волейболе обычно требует времени. Создаётся обновлённая команда, которая при этом продолжает носить титул олимпийского чемпиона, завоёванный сборной России в Лондоне.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1939790.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Кто-то еще сомневается, что от тренера зависит многое, если не все?
Был Алекно - были победы. Стал Воронков - проиграли одиннадцать!!! матчей подряд. Составы практически одни и те же.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Сверху Снизу