Белка
Питерская заводилка
- Благодарности
- 3,470
- Автомобиль
- был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Моя первая поездка в Таиланд. Остров Пхукет.
14 декабря. День третий!
Решила сегодня сходить на соседний пляж Карон....не понравилось...песок крупный и в ветреный день (сегодня как раз такой) волны большие...а еще песок желтый, на нашем пляже беленький...
Но мне же нужно исследовать территорию, поэтому вот
День сегодня облачный, но все равно солнышко пригревает хорошо...
В обед решила изведать местного пивасика, чанг называется....с 0,6 так прибалдела....мне понравилось....вечером посмотрю сколько у него градусов....
После обеда наблюдала такую картину: жена закопала мужа в песок, а потом легла рядом и заботливо стряхивала песок с его лица....
Сходила на рынок, фруктов всяких полно, есть такие ярко красные и с шипами все, уже забыла название (после пива немудрено )...
Саша Alex64 честно пыталась найти хоть каких то котов....но их тут нету... одни слоны, разных размеров....
Кота нашла только такого....но боюсь мне его будет не вывезти....
День еще не закончился, вечером пьянка....:az: продолжение следует...
14 декабря. День третий!
Решила сегодня сходить на соседний пляж Карон....не понравилось...песок крупный и в ветреный день (сегодня как раз такой) волны большие...а еще песок желтый, на нашем пляже беленький...
Но мне же нужно исследовать территорию, поэтому вот
День сегодня облачный, но все равно солнышко пригревает хорошо...
В обед решила изведать местного пивасика, чанг называется....с 0,6 так прибалдела....мне понравилось....вечером посмотрю сколько у него градусов....
После обеда наблюдала такую картину: жена закопала мужа в песок, а потом легла рядом и заботливо стряхивала песок с его лица....
Сходила на рынок, фруктов всяких полно, есть такие ярко красные и с шипами все, уже забыла название (после пива немудрено )...
Саша Alex64 честно пыталась найти хоть каких то котов....но их тут нету... одни слоны, разных размеров....
Кота нашла только такого....но боюсь мне его будет не вывезти....
День еще не закончился, вечером пьянка....:az: продолжение следует...