Squirrel2013

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
...Ты в каких районах чаще обитаешь?

теперь я безлошадный, большей частью на общественном транспорте по петроградке рассекаю ))) Будешь мимо - стучись, зазнакомимся )))

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Наташа, а сколько звёзд на небе? Только точно!

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
теперь я безлошадный, большей частью на общественном транспорте по петроградке рассекаю ))) Будешь мимо - стучись, зазнакомимся )))

А чего безлошадный?
Я на Петроградке иногда вечерами бываю, у меня там любимое место есть, "Корюшка" на набережной.....куда стучаться, когда поеду?:eek:

Добавлено через 7 минут
Наташа, а сколько звёзд на небе? Только точно!

Откуда мне не посвященной знать такие вещи....:eek:

Отвечу цитатой из фильма, тем более для меня это сейчас актуально:

"Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькими-маленькими. Но стоит только нам взять телескоп, и посмотреть вооруженным глазом, как мы уже видим одну звездочку, две звездочки, три звездочки…Лучше всего, конечно, пять звездочек." :D

Последнее редактирование:

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Моя первая поездка в Таиланд. Остров Пхукет.

17 декабря. День шестой!

Друзья мои, сегодня посетила шоу Siam Niramit…впечатлений масса, очень хочется поделиться, нет сил держать в себе…

Обо всем по порядку.

Привезли в заветное место, въехали на машине через большие ворота со светящейся большой надписью Siam Niramit. Нас радушно встретили.
Тайцы всегда приветливы и радушны, а уж если ты их приветствуешь и говоришь «спасибо» на их языке, ты становишься их другом (я выучила эти два слова, получается так забавно). Со мной персонал отеля больше не здоровается по-русски.

Итак на входе в страну Сиам (именно так!) гостей приветствуют король и королева и даже позволяют с ними сфотографироваться. Я обычаи нарушать не стала…

attachment.php

Дальше выходим во двор, а там фонтан с большим светящимся драконом

attachment.php

И рядышком стоят слоники…..какие они милые, с одним из них я познакомилась поближе. Он дотронулся до меня своим мокрым хоботом и посопел горячим дыханием, такой большой и такой хорошенький, прямо хотелось его обнять…

attachment.php

Если пойти направо, то там расположен ресторан. Перед представлением вкусно покормили тайской кухней, а затем мы пошли прогуляться по тайской деревне. Интересно было бродить между домами в натуральную величину, видеть загоны со скотом, поля и т.д. Познакомились с тайской культурой в первом приближении

attachment.php

Настало время небольших шоу, которые показывали перед фонтаном с драконом. Тайские народные танцы, игры и, конечно, же слоники!!! Они кланялись, бросали баскетбольные мячи в корзину, дротики в воздушные шарики, людям даже позволили попробовать перетянуть канат у слоника и он даже два раза поддался, так смешно, записала на видео.

В конце кульминация – тайские войска на повозках, на слонах, суперское зрелище

attachment.php

Затем нас пригласили в зал, на представление…и отобрали фото- и видеокамеры, низззя фотографировать…..пичалька….:mad:

Буду рассказывать, если удастся передать всю красоту этого зрелища…
Суть шоу заключается в представлении тайской древней культуры, традиций, представления о добре и зле и т.п.
И все это в нескольких эпизодах, каждый из которых как бы одна история, которая имеет свой сюжет и все это выражено танцами. Конечно же, все действо сопровождается тайской народной музыкой, великолепные яркие костюмы. И актеры не только на сцене, но и в зале, т.е. все это происходит вокруг тебя. Зрительный зал поделен на три длинные зоны и между каждыми зонами широкие проходы.

Например, одна история….тайская деревня, домики на берегу реки (реально вода на сцене и река). На берегу реки парень, умывается, потом решает помыться полностью и ныряет в реку (реально ныряет!). В это время к реке подходит девушка и он к ней подкрадывается и пугает, они типа тайком встретились…Потом показана деревня и ее обитатели, дом девушки, ее родители, озорные мальчишки, которые убегают от коз (живые козы на сцене!), бегающие петух (тоже настоящие)…Потом парень просит разрешения у родителей девушки с ней встречаться…и вот стук барабанов, парня забирают в армию. Молниеносно меняются декорации и уже перед нами новобранцы, которые тренируются, потом они отправляются воевать….

Еще один эпизод это как тайцы представляют себе рай и ад….В аду всех грешников бьют большими молотками и для каждого греха есть свое наказание….кары за все грехи не запомнила, запомнила две – прелюбодеев загоняют на деревья с шипами, а алкоголиков бросают в кипяток…
Морская торговля, фестивали, магический лес и т.п.

В общем, потрясающее зрелище, не похожее ни на что, что я видела до этого….столько позитива, тепла, душевности….. На это стоит посмотреть!
Слоники тоже были в представлении и даже разок проходили мимо меня в широком проходе, я во втором ряду была от прохода!!!

To be continued…

Вложения

• 20141217_184050.jpg
    20141217_184050.jpg
    95 KB · Просмотры: 36
  • 20141217_184226.jpg
    20141217_184226.jpg
    96 KB · Просмотры: 35
  • 20141217_184250.jpg
    20141217_184250.jpg
    96 KB · Просмотры: 35
  • 20141217_190602.jpg
    20141217_190602.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 36
  • 20141217_195939.jpg
    20141217_195939.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 36

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Squirrel2013, А королевна, чо ли камень за спиной прячет? Чего у ней в правой руке? И король совсем не улыбается. Самый позитивные на фото, это ты со слоником!!!!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Squirrel2013, видать, прыгать мне с акации в котелок...
Туда-сюда, туда-сюда...:mad:

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Squirrel2013, А королевна, чо ли камень за спиной прячет? Чего у ней в правой руке? И король совсем не улыбается. Самый позитивные на фото, это ты со слоником!!!!

Камень драгоценный потому и прячет.....а король уже устал всем улыбаться...:rolleyes:

Слоник милашка, такой хорошенький.....:)

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс
Squirrel2013, Наташа, а куда это слоник свой хобот тянет?:D

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Squirrel2013, видать, прыгать мне с акации в котелок...
Туда-сюда, туда-сюда...:mad:

Валентин, ты меня пугаешь, это ты о чем?

Добавлено через 53 секунды
Squirrel2013, Наташа, а куда это слоник свой хобот тянет?:D

Это осталось за кадром.....:rolleyes: слоник умный, он знает куда тянуться....:D

Евген.

Гуру
Благодарности
5,474
Автомобиль
R-line 220лс, S&S 200лс

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Сегодня ходила на тайский массаж, до этого ни разу на массаж не ходила....думала помнут меня приятно, я получу море релакса....ничего подобного....временами было приятно, даже очень, а временами так больно....я думала не выдержу....

Мне такую растяжку ног делали, что я думала, после этого смогу свободно на шпагат сесть...

Но зато после этой процедуры, такая легкость в теле, супер, я летаю...теперь я точно летающая белка....:D

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Squirrel2013,
Такая?:)

Последнее редактирование модератором:

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
Да и еще мне ночью приснился скорпион....и мне жутко захотелось себе тату скорпиона на спину, не знаю почему....

Когда-то давно хотела себе сделать тату, но голос разума не давал мне это сделать.....сегодня разум мой после тайского массажа расслабился.... поэтому вот....

attachment.php

Вложения

• 20141218_222246.jpg
    20141218_222246.jpg
    97.8 KB · Просмотры: 51
Сверху Снизу