Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Дорогие мои друзья и одноклубники, друзьям наших клубней очень нужна наша помощь!
Надеюсь все еще помнят, а многие и лично знакомы с Серегой Voron и его женой Катюшей Vorona. Сестра Серегиного близкого друга попала в беду- ошибка врачей может стоить ей жизни, а ее 3-ех месячной дочке мамы... Пожалуйста не будьте равнодушны, помогите маленькой крошке спасти мамочку!! Ниже информация от Кати:
Друзья, коллеги, знакомые не оставляйте семью моего друга в беде!
С Лейлой и ее мамой знаком лично, ее родной брат более 15 лет мой друг!
Ситуация жизни и ... других мыслей я не допускаю.
У Лейлы в Железногорске маленькая дочка.
Любая фин.помощь и репост. В #новыйгод всем хочется #чуда и нам тоже
️
️
Карта сбера 4276400031188304
Расим Николаевич М.
#Repost @sos_leila_finogenova with @repostapp
・・・
️️️Друзья️️️
Родная сестра Расима Малахова Лейла сейчас находится в больнице им. Бурназяна в тяжелом состоянии. Им нужна #срочнаяпомощь на оплату всех мероприятий клиники.
️История: 12.12.16 г. Лейла поступила в больницу номер 2 г. Железногорска на плановую лапароскопию по причине ЖКБ (камни в желчном пузыре). В ходе операции была повреждена аорта, началось внутреннее кровотечение. Сердце девушки остановилось...врачи смогли вернуть его к жизни лишь на 20 минуте. Далее в ходе череды врачебных ошибок у девушки начался сепсис, Расим (родной брат) срочно на реанимобиле перевез ее в Москву, где была проведена еще одна операция.
Сейчас Лейла находится на ИВЛ, у нее не работают почки, часть кишечника удалена.
Пребывание в клинике по 26.12.16 обошлось семье в 1 124 517,08 руб. 400т.р Расим внес на депозит, недостающую сумму надо срочно закрыть!
ДРУЗЬЯ! Лейле 22 года, дома в Железногорске ее ждет маленькая дочка... Софии всего 3 месяца!!! #помогите ей вернуть маму!
карта сбербанка ее брата 4276400031188304 Расим Николаевич М.
я размещу здесь все остальные документы и буду писать о расходовании средств.
Также будет группа вконтакте.
Нам нужно новогоднее чудо для маленькой девочкии Софии! Мы должны вернуть ей маму!
Прошу максимальный репост и финансовую помощь!
Помните, она небывает маленькой и бумеранг добра существует!
#помогите #спаситемаму #sos #новыйгод #елка #спонсор #добро #добрыйблогер #делаемрепосты #москва #железногорск #спасите
Добавлено через 13 минут
Страница в Инстаграм- sos_leila_finogenova
Группа в вк- vk.com/club136438900
Надеюсь все еще помнят, а многие и лично знакомы с Серегой Voron и его женой Катюшей Vorona. Сестра Серегиного близкого друга попала в беду- ошибка врачей может стоить ей жизни, а ее 3-ех месячной дочке мамы... Пожалуйста не будьте равнодушны, помогите маленькой крошке спасти мамочку!! Ниже информация от Кати:
Друзья, коллеги, знакомые не оставляйте семью моего друга в беде!
С Лейлой и ее мамой знаком лично, ее родной брат более 15 лет мой друг!
Ситуация жизни и ... других мыслей я не допускаю.
У Лейлы в Железногорске маленькая дочка.
Любая фин.помощь и репост. В #новыйгод всем хочется #чуда и нам тоже
Карта сбера 4276400031188304
Расим Николаевич М.
#Repost @sos_leila_finogenova with @repostapp
・・・
️️️Друзья️️️
Родная сестра Расима Малахова Лейла сейчас находится в больнице им. Бурназяна в тяжелом состоянии. Им нужна #срочнаяпомощь на оплату всех мероприятий клиники.
️История: 12.12.16 г. Лейла поступила в больницу номер 2 г. Железногорска на плановую лапароскопию по причине ЖКБ (камни в желчном пузыре). В ходе операции была повреждена аорта, началось внутреннее кровотечение. Сердце девушки остановилось...врачи смогли вернуть его к жизни лишь на 20 минуте. Далее в ходе череды врачебных ошибок у девушки начался сепсис, Расим (родной брат) срочно на реанимобиле перевез ее в Москву, где была проведена еще одна операция.
Сейчас Лейла находится на ИВЛ, у нее не работают почки, часть кишечника удалена.
Пребывание в клинике по 26.12.16 обошлось семье в 1 124 517,08 руб. 400т.р Расим внес на депозит, недостающую сумму надо срочно закрыть!
Также будет группа вконтакте.
Прошу максимальный репост и финансовую помощь!
Помните, она небывает маленькой и бумеранг добра существует!
#помогите #спаситемаму #sos #новыйгод #елка #спонсор #добро #добрыйблогер #делаемрепосты #москва #железногорск #спасите
Добавлено через 13 минут
Страница в Инстаграм- sos_leila_finogenova
Группа в вк- vk.com/club136438900
Последнее редактирование: