СРОЧНО!!!Проблемы с Бензонососом.

Dertumer

Участник
Благодарности
26
ОГ мигает и горит - свечи на замену.

почитай мою тему "Пропуски ОГ"

Добавлено через 4 минуты
я три недели бухал в горном без машины ... нет у вас не бензонасос... ждали, заказали.. и в баке у вас 95-ый...бля.... мы вам всё промыли.... а пропуски были в первом, стали во втором. я грювы ж когда свечи на место ставили, не маркировали же.. =)
ога...
ну вот... были в первом. а пошли во втором. тыкай ее в третий
экспресс-заезд.... ОГ.. считали ошибку... пропуск в третьем.

лично у меня на третьей на 3500 об.. и труба. а может и правда свечи дерьмолвые воткнули..... машина такая же как у меня..... а я весь сервис на уши поставил... шо они дебилы.

правда пришлось все свечки заменить. я не знаю гавно видимо вкрутили

я считал. что кто-то из сервиса свечки стырил (заменил на отработанные)... но даже по форуму .... был тренд из казахстана с подобной проблемой и ещё очдин...
мой вин 3016.

Последнее редактирование:

v1524

Участник
Благодарности
16
нет.это не свечи.свечи менял в ноябре.купил фирменные NGK laser platinum.поставил.приехал на ТО, а мне говорят вы не те свечи поставили.мы ставим немного другие (тоже NGK, но не те, которые рекомендует концерн) и проблем с холодным стартом не будет.снова поменял свечи за свой счет.уже в конце декабря.не могут свечи за 5000 испортиться.завтра поеду к Ульяновскому диллеру - МОТОМ.хоть и знаю что у них сервис намного хуже чем тольяттинская Премьера, но чем черт ни шутит.может что другое найдут.надоело уже слушать про некачественное топливо.

Последнее редактирование:

Dertumer

Участник
Благодарности
26
про некачественное топливо - посылай сразу на...
пусть берут анализ, а потом уже впаривают.
пиши оффициальную претензию с отметкой о вручении.

v1524

Участник
Благодарности
16
был в Мотоме.загнал машину утром, вечером приехал - мастер говорит будем менять по гарантии бензонасос и форсунки.приезжайте за машиной утром.я радостный уехал домой.приехал на следующий день.мастер приемщик виновато сказал:смените заправку, ничего не меняли.инженер по гарантии не дал добро.дурдом

v1524

Участник
Благодарности
16
побывал вновь в Премьере г.Тольятти.в связи с тем что я их задолбал своими обращениями, сделали забор топлива на экспертизу, послали запрос в Москву.из представительства пришел ответ : "меняйте ТНВД и форсунки".оставил машину. жду след среды - будут результаты экспертизы и придет из Мск заказанный ТНВД

Сверху Снизу