Dertumer
Участник
ОГ мигает и горит - свечи на замену.
почитай мою тему "Пропуски ОГ"
Добавлено через 4 минуты
я три недели бухал в горном без машины ... нет у вас не бензонасос... ждали, заказали.. и в баке у вас 95-ый...бля.... мы вам всё промыли.... а пропуски были в первом, стали во втором. я грювы ж когда свечи на место ставили, не маркировали же.. =)
ога...
ну вот... были в первом. а пошли во втором. тыкай ее в третий
экспресс-заезд.... ОГ.. считали ошибку... пропуск в третьем.
лично у меня на третьей на 3500 об.. и труба. а может и правда свечи дерьмолвые воткнули..... машина такая же как у меня..... а я весь сервис на уши поставил... шо они дебилы.
правда пришлось все свечки заменить. я не знаю гавно видимо вкрутили
я считал. что кто-то из сервиса свечки стырил (заменил на отработанные)... но даже по форуму .... был тренд из казахстана с подобной проблемой и ещё очдин...
мой вин 3016.
почитай мою тему "Пропуски ОГ"
Добавлено через 4 минуты
я три недели бухал в горном без машины ... нет у вас не бензонасос... ждали, заказали.. и в баке у вас 95-ый...бля.... мы вам всё промыли.... а пропуски были в первом, стали во втором. я грювы ж когда свечи на место ставили, не маркировали же.. =)
ога...
ну вот... были в первом. а пошли во втором. тыкай ее в третий
экспресс-заезд.... ОГ.. считали ошибку... пропуск в третьем.
лично у меня на третьей на 3500 об.. и труба. а может и правда свечи дерьмолвые воткнули..... машина такая же как у меня..... а я весь сервис на уши поставил... шо они дебилы.
правда пришлось все свечки заменить. я не знаю гавно видимо вкрутили
я считал. что кто-то из сервиса свечки стырил (заменил на отработанные)... но даже по форуму .... был тренд из казахстана с подобной проблемой и ещё очдин...
мой вин 3016.
Последнее редактирование: