у меня нештатная сингалка к центральному замку не подключена.tig0001, по идее подсаживаемость батарейки ты заметишь, если машину надо будет открывать совсем рядом с ней, чуть ли не прислоняясь... По идее мощность с постепенным разрядом уменьшается.
Я не парюсь, т.к. нештатная сигналка. А все нештатные имеют сигнализацию о скором разряде.
Батарейка может подзаряжаться от замка зажигания.
Батарейка может подзаряжаться от замка зажигания.
не. для подзарядки надо подышать на ключБатарейка может подзаряжаться от замка зажигания. .
не. для подзарядки надо подышать на ключ
НО ТОЛЬКО ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ АВТО!!! Иначе гайцы заберут права! И дышать НА КНОПОЧНО-ДИОДНУЮ сторону ключа! ПРИ ОТКРЫТОМ КЛЮЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Читайте мануал,блин!!!!!!!тока не забудь 150 выпить. иначе в авторизации будет отказано.
моим ключам уже два с лишним года... волнуюсь...
раз в месяц-два меняю основной ключ на запасной.
кто знает, какой срок службы у батарейки?
что делать как сядят батарейка?
в ауди ключи похожие, может кто по своим ауди знает?
а у мерсов и каенов наверное в ключе находится аккумулятор который заводит машину!!!! крутнул двигатель, аккум нужно зарядить или у них там стоит супер компутер который коды генерирует для запуска, и требует отдельного дизельгенератора! глупость какая!!!
два года было батарейке, зашел часы подремонтировать, заодно купил батарейку и заменил на месте(на всякий). думаю года 4 спокойно послужит.