Друзья посмотрите мой Тигуан! https://cloud.mail.ru/public/JjCw/1wSvzu8RK
Тут мнений сейчас будет почти столько же, сколько людей на форуме.Спасибо ребята! Мне нужно было Ваше мнение,что можно исправить,чтоб было со вкусом!
Спасибо ребята! Мне нужно было Ваше мнение,что можно исправить,чтоб было со вкусом!
Тут мнений сейчас будет почти столько же, сколько людей на форуме.
Но хрен с ним с внешним хромом, не родной сам отвалится после зимы (с противотуманок, с лобовухи), но, извините, весь внутренний хром я бы снял прямо сейчас, и чехлы с оплеткой тоже.
Вы же не цыганский барон вроде, судя по отражению на видео)))
Это, конечно же, ИМХО.
К сожалению, не порекомендую. У меня тоже кожа, но как то и в мыслях не было кидать туда чехлы или еще что-то. На коже езжу давно.Хорошо,может что по рекомендуете по чехлам??? У меня там кожаные сиденья.
maxik1984, я не сторонник чехлов и поэтому ничего не ставил. Закрыв руль оплёткой, уверен что Вы лишились кайфа от подогрева руля - супер полезная штука для зимы.
Если затрется, то за день вам его перешьют новой кожей и стоить это будет не дорого.
Кожа на креслах мне тоже не нравится, я предпочитаю ткань. В моем случае сиденья обшиты фольксвагеновской «урезанной алькантарой» - меня устраивает
К сожалению, не порекомендую. У меня тоже кожа, но как то и в мыслях не было кидать туда чехлы или еще что-то. На коже езжу давно.
Некоторые знакомые кидают туда меховые накидки на зиму, это максимум что видел из колхоза на кожанные сидухи.
Ну, оставьте вы эти чехлы на зиму раз так холодно. Но, ради бога, снимите оплетку и весь хром в салоне.Хорошо, но когда живёшь в городе где всё есть и только плати. У нас спецов хрен найдёшь,вот и бережёшь всё!
Добавлено через 3 минуты
А когда на а улице -35 или -40. Как садиться на кожу??? Подогрев нагреется но не так быстро же! Шкуры бы хорошие, это классно. Но потом замучаюсь гонять на автомойку, убирать салон, лезут они.
Ну, оставьте вы эти чехлы на зиму раз так холодно. Но, ради бога, снимите оплетку и весь хром в салоне.
У меня сток. Че на него смотреть?
Руки не доходят. Тонировка просится.