Стало много Тигуанов на дорогах

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Купил машину не как у всех и на тебе ту-же появилось и ещё штуки 3 во дворе .

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
просто слушаю периодически радио маяк там передача автомобильная есть в общем тигуан по мнению ведущего одна из самых лутших машин в сваем классе лутшаяже это шкода ети потомушто стоит дешевле ну мыто знаем что машина это одна просто кузов разный и выбирабт их больше по принципу эстетики вот наслушился народ и начал тиги брать да и од играет психологией нашей специально нам так мало машин завозят чтобы очередь создать а если не будет очередей то народ будет думать а почему ее не кто ни покупает штоли и я не буду лутше подожду и куплю настрящее копейское качество

Последнее редактирование:

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Когда выбирал авто, ездил на тест-драйв Хонды CRV, так вот, скучающий менеджер сидящий на пассажирском сидении оживился только тогда, когда речь зашла о VW-Шкода !!! ))) сказал, что сам ездит на пассате дизельном и на трассе ему равных нет )))

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Черный
просто слушаю периодически радио маяк там передача автомобильная есть в общем тигуан по мнению ведущего одна из самых лутших машин в сваем классе лутшаяже это шкода ети потомушто стоит дешевле ну мыто знаем что машина это одна просто кузов разный и выбирабт их больше по принципу эстетики вот наслушился народ и начал тиги брать да и од играет психологией нашей специально нам так мало машин завозят чтобы очередь создать а если не будет очередей то народ будет думать а почему ее не кто ни покупает штоли и я не буду лутше подожду и куплю настрящее копейское качество

Ппц. У вас либо русский язык сильно неродной, либо в школе его не преподавали вообще.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
Hellofmoto, нет просто с андройда пишу а когда пишу видно по пару слов и буквы слишком маленькие для моих пальцев

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Hellofmoto, нет просто с андройда пишу а когда пишу видно по пару слов и буквы слишком маленькие для моих пальцев

Я пишу с айфона, грамотно писатт мне это не мешает. Можно еще обьяснить отсутствие запятых и точек,но грамматика от клавиатуры не зависит никак - это либо есть, либо нет.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
А можно Вас спросить, мы разве в школе на экзамене русского языка или в интернете делеся мгениями
Причем даже классики писали не всегда по правилам и все сейчас считают что это "от автора" и на это правила русского языка не жаловались

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
А можно Вас спросить, мы разве в школе на экзамене русского языка или в интернете делеся мгениями
Причем даже классики писали не всегда по правилам и все сейчас считают что это "от автора" и на это правила русского языка не жаловались

Классики делали это с умом и сообразительностью, с вполне конкретными целями - придать выразительности сухому письменному тексту.Писанину , подобную той, что написана выше - читать невозможно. Кроме того, вы ни разу не классик.
В моих глазах человек, пишущий "лучше" через "Т" сразу падает до уровня лучших "школотье".

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Классики делали это с умом и сообразительностью, с вполне конкретными целями - придать выразительности сухому письменному тексту.Писанину , подобную той, что написана выше - читать невозможно. Кроме того, вы ни разу не классик.
В моих глазах человек, пишущий "лучше" через "Т" сразу падает до уровня лучших "школотье".
+ 100500
На любом форуме есть люди, объясняющие свою безграмотность телефоном, занятостью, отсутствием необходимости в правописании и т.д. Однако, во-первых, откровенный орфографический нигилизм - элементарное неуважение к остальным форумчанам, а во-вторых, есть обычные опечатки (или Т9 виноват), а есть ошибки, которые даже в единичном случае говорят о человеке гораздо больше, чем смысл написанного им.

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
+ 100500
На любом форуме есть люди, объясняющие свою безграмотность телефоном, занятостью, отсутствием необходимости в правописании и т.д. Однако, во-первых, откровенный орфографический нигилизм - элементарное неуважение к остальным форумчанам, а во-вторых, есть обычные опечатки (или Т9 виноват), а есть ошибки, которые даже в единичном случае говорят о человеке гораздо больше, чем смысл написанного им.

Да я просто не понимаю людей. Ну пишешь неграмотно, ок, ладно, уже вырос человек, не исправить. Ну так скажи честно - так и так, ребята, простите, в школе натянутый трояк был, но я стараюсь. Нет ведь, начинают городить про телефоны, быструю печать с опечатками, клавиатуры без русских букв и тэдэ и тэпэ. :)

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
???? а кокое это все емеет атнашение к теме: "Стало мало Тигуанов на дорогах" ????

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
я не в курсе

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Не знаю, может просто кажется, но за последние 3 месяца, на Дорогах стало много Тигуанов.
Самый продаваемый кроссовер в Европе, что ж вы еще хотите.:bp:

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан

A1ex1984

Завсегдатай
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Вчера слушал радио России было объявлено что самый продаваемый в европе кроссовер спортаж
Ну товарищ Гугл говорит, что это вообще BMW X1, но мне в это верится с трудом...

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Был в июне в Швеции, за три дня встретил 5 Тигуанов ))) мне показалось что у них там больше на C-RV ездят.

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Похоже не только Тигуанов, но и Туарегов стало больше на дорогах...

Туареги тоже в Калуге собирают? :|)

Сверху Снизу