А я вот подумал - может быть это сотрудники Рольфа, торгующие Митцубиси и Хендаем, предпочитают сами ездить на Тигуанах?Вытесняют конкурентов!
просто слушаю периодически радио маяк там передача автомобильная есть в общем тигуан по мнению ведущего одна из самых лутших машин в сваем классе лутшаяже это шкода ети потомушто стоит дешевле ну мыто знаем что машина это одна просто кузов разный и выбирабт их больше по принципу эстетики вот наслушился народ и начал тиги брать да и од играет психологией нашей специально нам так мало машин завозят чтобы очередь создать а если не будет очередей то народ будет думать а почему ее не кто ни покупает штоли и я не буду лутше подожду и куплю настрящее копейское качество
Hellofmoto, нет просто с андройда пишу а когда пишу видно по пару слов и буквы слишком маленькие для моих пальцев
А можно Вас спросить, мы разве в школе на экзамене русского языка или в интернете делеся мгениями
Причем даже классики писали не всегда по правилам и все сейчас считают что это "от автора" и на это правила русского языка не жаловались
+ 100500Классики делали это с умом и сообразительностью, с вполне конкретными целями - придать выразительности сухому письменному тексту.Писанину , подобную той, что написана выше - читать невозможно. Кроме того, вы ни разу не классик.
В моих глазах человек, пишущий "лучше" через "Т" сразу падает до уровня лучших "школотье".
+ 100500
На любом форуме есть люди, объясняющие свою безграмотность телефоном, занятостью, отсутствием необходимости в правописании и т.д. Однако, во-первых, откровенный орфографический нигилизм - элементарное неуважение к остальным форумчанам, а во-вторых, есть обычные опечатки (или Т9 виноват), а есть ошибки, которые даже в единичном случае говорят о человеке гораздо больше, чем смысл написанного им.
Самый продаваемый кроссовер в Европе, что ж вы еще хотите.:bp:Не знаю, может просто кажется, но за последние 3 месяца, на Дорогах стало много Тигуанов.
Вчера слушал радио России было объявлено что самый продаваемый в европе кроссовер спортажСамый продаваемый кроссовер в Европе, что ж вы еще хотите.:bp:
Ну товарищ Гугл говорит, что это вообще BMW X1, но мне в это верится с трудом...Вчера слушал радио России было объявлено что самый продаваемый в европе кроссовер спортаж
Да там так же и дастар и нива , кашкайн и не намёка на тигуан !!!Ну товарищ Гугл говорит, что это вообще BMW X1, но мне в это верится с трудом...
И их тоже, крупно-узловая сборка пока...Туареги тоже в Калуге собирают?