Roman2518
Завсегдатай
- Благодарности
- 76
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 150л.с. 2012г рестайл
Предлагаю собрать информацию по TRADE IN у Официального дилера в одном месте. Те кто прошёл через это могут владеть важной информацией которая очень поможет. К примеру как оценивают, на чём скидывают, на что можно претендовать.
Сам планирую менять авто, тиг 12 года, хочу новый тиг 2 литра, чтобы не париться на счёт запчастей куланса и т.д, устаёшь от конструктора со временем, и не доработками. Вот думаю, на сколько я могу рассчитывать, и у какого дилера, чтобы выбрать наилучший вариант.
Кто имел опыт можно по анкете, кто без опыта но владеет инфой можно в свободной форме, преимущественно по г.Санкт-Петербургу.
1. Город ?
2. Марка авто, комплектация ?
3. Год изготовления ?
4. Сервисная книга со всеми отметками да/нет ?
5. Нюансы, секреты, и просто полезная инфа.
Сам планирую менять авто, тиг 12 года, хочу новый тиг 2 литра, чтобы не париться на счёт запчастей куланса и т.д, устаёшь от конструктора со временем, и не доработками. Вот думаю, на сколько я могу рассчитывать, и у какого дилера, чтобы выбрать наилучший вариант.
Кто имел опыт можно по анкете, кто без опыта но владеет инфой можно в свободной форме, преимущественно по г.Санкт-Петербургу.
1. Город ?
2. Марка авто, комплектация ?
3. Год изготовления ?
4. Сервисная книга со всеми отметками да/нет ?
5. Нюансы, секреты, и просто полезная инфа.