Howsky
Участник
- Благодарности
- 40
- Автомобиль
- Track&Field 2.0TDI Night Blue
Вчера омыватель лобового стекла и задний дворник починили.
Лечится всё только через шнурок, путем стирания ошибок.
Предохранителя на насос омывайки лобового стекла НЕТ!
Зима только началась, поэтому рекомендация всем:
1. Замёрзла омывайка - не насиловать насос - каждое нажатие накапливает ошибки (по моим данным до 10 раз) и компьютер отключает неисправную по его мнению цепь.
2. Отогревать машину, сливать воду, например через шланг (я взял от душа) или на крайняк через омыватель фар - он работает и когда омыватель лоб.стекла уже заблокирован компом.
3. Наливать незамерзайку и наслаждаться чистым стеклом.
Отключение омывателя фар, путём изъятия 39 предохранителя ошибки не выдаёт. Я пока его оставил, но установили срабатывание на 11 раз нажатия на рычажок (изначально было на 5 раз).
Лечится всё только через шнурок, путем стирания ошибок.
Предохранителя на насос омывайки лобового стекла НЕТ!
Зима только началась, поэтому рекомендация всем:
1. Замёрзла омывайка - не насиловать насос - каждое нажатие накапливает ошибки (по моим данным до 10 раз) и компьютер отключает неисправную по его мнению цепь.
2. Отогревать машину, сливать воду, например через шланг (я взял от душа) или на крайняк через омыватель фар - он работает и когда омыватель лоб.стекла уже заблокирован компом.
3. Наливать незамерзайку и наслаждаться чистым стеклом.
Отключение омывателя фар, путём изъятия 39 предохранителя ошибки не выдаёт. Я пока его оставил, но установили срабатывание на 11 раз нажатия на рычажок (изначально было на 5 раз).