страшное КАСКО

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
у меня в интаче 70штук +))) позвани им, У НИХ РЕАЛЬНО цены дешевые....

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Toruviel,а как компания сама по себе??)) она же новичок вроде как!
.....полезла искать инфу в инете...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ну если честно, немного стремная компания... оформление документов довольно простое, слегка удивляет нумерация полисов (через 100, как я понимаю у всех две последние цифры 00, так что по идее за 6 месяцев работы они заключили около 4.5 тысяч договоров)... но вроде как по отзывам сервисменов они платят исправно и без нервотрепки... Так что я рискнул. Но заключение договора было уж совсем несерьезным, машину даже не осматривали (сначала договаривались, когда приедут смотреть, а потом сказали, что при таком пробеге считается новой и просто привезли полис...) И (уж простите) фамилии руководства все сплошь кавказские... Хотя говорят, что контора капитал свой имеет от иностранной такой же конторы, но насколько это реально так... По телефону информацию об этом давали несколько противоречивую. :) Но я рискнул из расчета, что они вряд ли загнуться за год (до кризиса было дело)... Даже если пустышка...

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
альфа страхование 80 .. полная .. машина 1360 стоила .. из за высокой цены чуток недотягивала до спец програм .. типа -15% или вообще 50% в следующем году стоимость машины упадет тогда буду думать... надо было с франшизой брать .. чтото ступил .. ну в принципе и фиг с ним .. пусть будет ....
стаж максимальный .. по возрасту до максимальной пару лет не дотягиваю =) ... зато ремонт у дилера

от интача все дружно чегото отговаривают .. хз почему
ресо мне ненравится категорически(страховал чорт знает когда у них)
росно доволен но цену задирают + хотели один раз посчитать мне повышающий процент из за того что мне в зад на светафоре таз влетел .. ткнул носом в справки гаишные и тут же понижающий посчитали

Последнее редактирование:

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
то могу застраховать в Уралсибе - если ентересно, то могу выслать на почту их калькулятор - сами поиграетесь и увидете цену ;)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Tiguan_VWTS,
уже считали- 42 тысячи+ карта "мой автомобиль комфорт" в подарок)

Просто компания как-то ...хм...доверия не вызывает

Tiguan_VWTS

Участник
Благодарности
21
по поводу карточки - то они ее дают всем в зависимости от цены авто и стоимости страховки

А по самой страховой - я у них страхуюсь 4 года. Было уже много случаев (у отца и один у меня) - платили (точнее ремонтировали) без проблем и по авариям с участниками и просто по справке милиции (отодрали антену, стукнули на парковке)...

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
Есть завязки в "Ренессансе" и "Стандарт-резерве". Солидных скидок не обещаю, но "индивидуальный" подход вполне реализуем. Впрочем, Ренессанс советовать не буду :)
Что касается Стандарт-резерва, то отзывы о компании весьма лестные, но за полтора года страховки у них не было ни одного страхового случая, так что судить не могу.

Зато у меня есть отчет о работе СК "Стандарт-резерв" и он очень и очень НЕ веселый.
http://forum.b-m-w.ru/index.php/topic,6084.0.html

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
мдааа...видать прошли времена братвы......была б история лет 10 назад....боюсь даже предположить чтобы было с мастерами этого сервиса....

Иришкин

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Tiguan_VWTS,
уже считали- 42 тысячи+ карта "мой автомобиль комфорт" в подарок)

Просто компания как-то ...хм...доверия не вызывает

Сама страховала у них Хендай Элантру 2 года, проблем не было. Вот только сейчас оформила страховой случай, без проблем дали направление. Но на Хендаи у них только с 2мя сервисами договор, и везде записывают на кузовной ремонт (выправка, шпаклевка и окраска) не раньше чем на 20 мая, а то и позже. Вот сижу страдаю, что делать - или все же записываться и ждать, или забирать деньгами и самой ремонтироваться. Но и тут засада - даже наличными везде запись на кузовной ремонт оч долгая, конец мая - июнь. А я хотела машинку продавать :(

Главспец.

Завсегдатай
Благодарности
8
С возвращением)))
з.ы. почитал - я в шоке... этожпипец какойта... и это БМВ, которые клиентосов вылизывать должны.....

Спасибо:) :az: я же сказал, что покину форум на время. Долго я ждал от Шкоды предложения и вот вроде свершилось http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=32098#post32098. Прочитал все посты в той теме, написал свой, посмотим что ответят.

Сверху Снизу