Стрекоза с круизом

Dr.Russ

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Passat B6
Приветствую всех форумчан! Имеется стрекоза под № 5K0 953502 AB с рычажком КК. Хочу продать за 1500 руб.
т.8 92б 9б7 Ч5 7два
IMG_1019.jpg

IMG_1020.jpg

IMG_1021.jpg

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
А мне вот интересно, отдельный рычаг удобнее на практике в использовании или нет. У меня к встроенному в поворотник одна придирка, это когда переключателем сбрасываешь круиз, нужно его качнуть, но иногда в суматохе прикладывается большее усилие и круиз выключается, соответственно слетает установленная скорость. На отдельном рычаге по идее тоже не рассчитал движение и выключил круиз, а на практике как?

Dr.Russ

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Passat B6
У меня на пассате стоит с тремя рычажками, поэтому опыта пользования управлением КК с поворотников нет. Но думаю , что частично ответ содержится в Вашем вопросе, т.е. к этому переключателю не нужно прикасаться для включения указателя пов-та, тем самым исключается возможность случайного сброса настроек КК. А ещё на этом же рычажке находится кнопка для настройки дистанции до впереди идущего автомобиля;) система АСС

seriywolk1234

Постоялец
Благодарности
266
Автомобиль
̶V̶W̶ ̶T̶i̶g̶u̶a̶n̶ ̶c̶l̶u̶b&
т.е. к этому переключателю не нужно прикасаться для включения указателя пов-та, тем самым исключается возможность случайного сброса настроек КК.

С этим как раз проблем нет, не разу не происходило. Я о том, чтобы сбросить временно, отключить КК не полностью, а на определенный период, нужно качнуть рычажок от себя, не полностью сдвинуть, а чтобы записанная скорость сохранилось. На встроенном в поворотник методика такая же, но нужно качнуть джойстик влево, если приложить усилие не рассчитав, он не качнется а сдвинется в положение выкл. Иногда при маневре или резком изменении обстановки, волей не волей не удается рассчитать усилие. Просто с задним дворником бывают траблы, приходится контролировать усилие, когда его выключаешь, чтобы не приложить лишнее и не качнуть дальше положения выкл., на себя, чтобы омывателем ветровое не полить, вот и возник вопрос, что отдельный рычажок не панацея от моей придирки к встроенному в поворотник КК.

Dr.Russ

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Passat B6
Новая цена 1000руб.

Dr.Russ

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль