kos321, для прописки в деревенском доме ничего не нужно, насколько я знаю. Ни канализация, ни водоснабжение, вообще ничего.
Добавлено через 30 секунд
Только документы на жилой дом.
Добавлено через 12 минут
А что есть сигнализация на приемную камеру?
Да, тоже хотел спросить.
Я тут сделал в углу участка два кольца с крышкой. Ношу пока туда каки из биотуалета. На дне глина. При небольшом объеме фекальных масс потихоньку куда то все уходит. Т.е. при сливе раз в неделю 20 литров биомассы и литров 10 из туалетного ведра все эти 30 литров жижи постепенно куда то просачиваются.
И есть еще один плюс от биотуалета - он практически не пахнет и не требует большого количества воды.
Когда буду оборудовать нормальный септик, планирую использовать этот колодец для залпового сброса из последней камеры. В случае переполнения, сделаю отводную трубу за границу участка. Благо у меня как раз в этом месте муниципальный кусок земли типа пожарного проезда между двумя участками уже давно таковым не являющийся. Теперь просто заросший пустырь.
А вода из раковины пока вполне успешно фильтруется в песчанную ямку возле дома, выложенную из кирпичей. Год прослужила и еще ни разу ее не чистил. Глубина 70 см и размером 50х50 см. До глины не дошел. Вода уходит просто в грунт.