По стуку спереди слева:
если звук идет в левую ногу и именно стук, то у меня была такая же ерунда и бесило жутко. обращался в автоганзу - ничего, в автопрестуст - ничего, в питере был - ничего. все смотрели подвеску. Проявлялось на мелких неровностях (тип гребенки) и в пробках когда газ-тормоз постоянно. Стучало прямо в ногу. уже хотел арендовать рекламный щит напротив автоганзы и пожаловаться друзьям на тв, чтобы стереть их в порошок мелкий. :-( полазил тут по сайту и ребята дали телефон парня который работает у официального дилера, дал ему немного наличных, мы сначал поменяли опорный подшипник слева по гарантии, затем поменяли подушку и вот тут я не помню - АКПП или что-то другое. В общем за символическую сумму он все сделал. Если надо - дам его телефон, он работает у официального дилера в МСК. могу ему звякнуть и узнать что он мне менял. Он даже показывал мне эту хреновину. парень быстро работает, но надо его подогревать. Застучало у меня практически сразу.
так что парни не тушуйтесь, если ндо телефоннчик дам, если надо узнать у него что стучало, то узнаю
Добавлено через 12 минут
тоже ездил к ОД и не мог поймать звук, наши ОД это еще те "специалисты", если бы нормальные ребята с этого форума (спасибо им огромное) не дали бы мне телефончик, я б совсем затосковал... мне три раза пытались отрегулировать фары косорукие уроды из автоганзы и автопрестуса, а когда попросил мастера убрать скрип двери в автоганзе (а это самый крупный дилер ВВ в россии) мне мастер честно сказал, что его бригада из 10 человек состоит из 8 дебилов и они мне только хуже сделают. так что парни одна надежда на форумчан и осталась. Спасибо тем кто создал этот форум. сорри за оффтоп.