http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1438070&postcount=494Посоветуйте , пожалуйста, на 2.0 автомат бензин. Я так понял К подойдет.? Или Д брать в чем разница?
у меня стоит "D" - она точно гидро
внешних отличий опоры D от К нет. Разница скорее всего в характеристиках демпфрирования на разных частотах.
Т.к. тигуан ближе к ауди куз , чем к пассату - по хорошему лучше ставить "К" от ауди
...но D дешевле - поэтому я поставил её (она стоит на 4 и 6 цил. моторах, от 200 до 300 л.с. - и на тигуане выдержит любую нагрузку, в т.ч. чип)
Для наглядности публикую фото.Вид подушки снизу не оставит сомнений гидро она или не гидро.
То же репу чешу Визуально на дизеля, на двухлитровые с АКПП и на Тиги с МКПП одинаковые, вот думаю выбрать время и доехать до ОД Ауди и если у них есть в наличии аудюшные опоры, сравнить с моей (у меня старая в гараже валяется)Товарищи, подскажите, что на механику нет гидроопор совсем, пришло время сменить, а какую купить не знаю, собирался с буквой D????
Не обязательно D. К то же я думаю пойдет. Чиркани в личку, как опора приедет, я свою возьму и сравнимpotap , заказал себе 8J0 199 555 K , 25-го привезут.Если надо обмерить, пересечемся. Или ты D хочешь посмотреть ?
Ну это понятно. Там по нагрузке на опору от агрегатов(двиг, коробас) различаются как я понял.D и К не визуально, не по размерам, не по посадочным местам не отличаются.
А чем она отличается от механической коробки? Когда забиваешь ее аналоги, то например фэби подходит и на ручку и на автомат.