Я поставил себе Кони спорт по кругу. Ощущаю мелкие неровности больше, чем на штатных и что? Мне так нравится. Тига не спорткар, но и вальяжным диваном, бегемотом его не назовёшь. Кому что.Ехать на такой подвестке и ощущать каждую мелочь с дороги,очень не комфортно.Эта подвестка для быстрой,скоростной езды.
люди, вы чо, прикалываетесь? я с таким диким стёбом про Сид писал! включите голову-то ужеранее некоторые товприщи уже сравнивали Сид с Тигуаном не в полбзу последнего
люди, вы чо, прикалываетесь? я с таким диким стёбом про Сид писал! включите голову-то уже
и флудить кончайте. Сид, Мазда3 1.6 - умористы, фиговы
это ты кому написал?Познакомся с девушкой и в кино ее пригласи.
это к дилеру по гарантии.пробег 3000 ... с левой стороны слышен четкий удар
titanik, стук на прямой,на стыках ,мелкой дрожи на щебне.где то в руле или в рулевой колонке
Добавлено через 25 минут
стук на прямой,мелкие стыки,щебень,
Кто сталкивался с таким стуком? Отчетливый металлический стук при ускорении(не всегда) и при торможении(не всегда), при съезде с бордюра иногда,на неровностях не замечал.
сюда написать религия не позволяет? зачем людей посылать шариться по форуму в поисках еще одной ТАКОЙ ЖЕ темы???т.т.т. не знаю получится или нет, но точно знаю куда ткнуть мастера носом... Почитай мои посты в теме "Стук лязг в переди на стиральной доске"
Обязательно отпишусь - но мне кааца стук откуда то ближе к коробкеПопробуй сильно покачать левое переднее колесо за верхнюю часть "к себе от себя" только с усилием и с разной амплитудой, если услышишь металлический стук, то отпишись
Разный.По этому я и задал вопрос номер подушек двига одинаковый на МКПП и на автомате
Настроение фуевое? или так, отметиться?сюда написать религия не позволяет? зачем людей посылать шариться по форуму в поисках еще одной ТАКОЙ ЖЕ темы??