Водительский стаж с 1991 года, еэдил на разных машинах и много. За всё время не одной аварии, В мае прошлого года купил тигуан с рук есть всё кроме кожи. Пробег 12 тысяч машина в идеальном состоянии,покупал через салон.Владелец девушка менеджер фольксвагеновского салона. Со слов продала потому что не потянула бюджет автомобиля. Пробивал по базе в аварии машина не была. Через некоторое время заметил понекоторым признакам что машина правой частью была в авариии.Правое заднее колесо наварное видно пробила, на запаске остатки глины и т д.В июне прошлого года через 10 дней после покупки в меня вьехал сзади в правую часть мужик на светофоре,сказал что не видел. Отремонтировал по каско с нервами через уралсиб . На этой неделе ехал по лесному проспекту 40 км из правого ряда резко поварачивают жигули с намерением развенуться на трамвайных путях.Торможу но всёравно правой стороной бью его капот фара крыло.Он из деревни под Новгородом говорит не знаю город хотел развенуться а меня он не видел. Я ему говорю здесь нельзя разворачиваться..... Такое чувство как рок какой-то , И знакомые уже говорят что продать надо. В ремонт отдал всё нормально . А вы как думаете ребята?