Привет! Поподробней про запчасти
В смысле подешевле, чем в екзисте и в автодоке?
ОК! Буду иметь в виду!
а у вас сколько бы стоил?
связан и магнитолу могу сменитьВсем привет! Пересел на Тигуан и появились некоторые вопросы.
В Сургуте (Хантах) есть толковые мастера и электрики помимо официалов?
Хочу поставить другое головное устройство + камеру, а т.к. Тигуан - это комп на колёсах, абы к кому не поедешь устанавливать. Ну и в случае чего (тьфу-тьфу) чтобы знать к кому обратиться.
Ещё вопрос по зимней эксплуатации, авто утепляете/прогреваете, как турбина его переживает? Думаю ставить вебасту или нет.
Знаю есть в Москве толковые одноклубники со шнурком, которые ребятам часто помогают с прошивкой и т.д. У нас есть такие спецы, с которыми можно хотя бы проконсультироваться?
Часто встречи одноклубников проходят?
UPD: 3D_max, с компьютерной графикой случайно не связан?
3D_max, приветствую в субботу презжаю в сургут по делам, есть ли возможность встретиться для активации скрытых функций если есть, то скоординируй по времени и цене.
Всех приветствую. Может подскажите где качественно поменять цепь на 2Tsi. Ну и коллектор впускной с клапанами почистить. Территориально нахожусь в Нягани, но и до Сургута доеду если есть хорошие мастера.
Есть отличный мастер, номер в личку скинул
Спасибо. Вопрос к вам по запчастям, у вас заказывать нужно или есть в наличии. Я имею в виду "комплект" для замены ГРМ.
Интересно. Но пока преждевремено, надо с начала наверно с мастером договориться. И ещё просьба, если возможно пару слов о мастере.Под заказ пару дней привезу, если интересно то кинь вин в личку