Tarashak19
Участник
Платина, что Бош, что НЖК.Приветствую. А эти боши платина или иридиум,подскажите пожалуйста?
Последнее редактирование:
Платина, что Бош, что НЖК.Приветствую. А эти боши платина или иридиум,подскажите пожалуйста?
Тобишь ресурс у них меньше чем у иридия 04E 905 612 CПлатина, что Бог, что НЖК.
Артикул, который вы выше написали, это свечи Bosch с платиновыми электродами. Они аналогичны свечам NGK (с такими же платиновыми электродами) - 04E905602. Ресурс обоих максимум 60 тыс. км, но в РФ его уменьшили до 30 тыс. км. У свечей с иридиевыми электродами ресурс выше, но их на наш двигатель официально не предлагается.Тобишь ресурс у них меньше чем у иридия 04E 905 612 C
Правда? Максимум 60 тысяч? А потом что…?Артикул, который вы выше написали, это свечи Bosch с платиновыми электродами. Они аналогичны свечам NGK (с такими же платиновыми электродами) - 04E905602. Ресурс обоих максимум 60 тыс. км, но в РФ его уменьшили до 30 тыс. км. У свечей с иридиевыми электродами ресурс выше, но их на наш двигатель официально не предлагается.
Ну если электроды не сгорят или изоляторы не отвалятся, то можете и дальше ездить тысяч до трехсотПравда? Максимум 60 тысяч? А потом что…?
Какие нафиг трёхсот если не то калийное то и 10 км хватит , что бы оплавились , а в поршнях дыры появились.Ну если электроды не сгорят или изоляторы не отвалятся, то можете и дальше ездить тысяч до трехсот
Про триста тысяч была шутка... а калильное действительно немного выше у Бош, но это не критично.Какие нафиг трёхсот если не то калийное то и 10 км хватит , что бы оплавились , а в поршнях дыры появились.
Тоесть если я закажу 04E 905 612 C,то в каробке будет лежать Bosch только с надписью VAG?Артикул, который вы выше написали, это свечи Bosch с платиновыми электродами. Они аналогичны свечам NGK (с такими же платиновыми электродами) - 04E905602. Ресурс обоих максимум 60 тыс. км, но в РФ его уменьшили до 30 тыс. км. У свечей с иридиевыми электродами ресурс выше, но их на наш двигатель официально не предлагается.
Именно так.Тоесть если я закажу 04E 905 612 C,то в каробке будет лежать Bosch только с надписью VAG?
Спасибо большое!Именно так.
Спасибо скажешь когда увидишь проверочный код на упаковке. И проверишь его.Спасибо большое!
Иридиевые.Приветствую. А эти боши платина или иридиум,подскажите пожалуйста?
Вторые.Подскажите, все таки что брать из нынешнего выбора NGK PZKER7B8EGS или 0 241 145 523
Я такого источника не видел. В сервисных процедурах нет измерения зазора. Свечи не контролируются, а меняются. Так что если интересна эта величина, единственный путь - измерить её у новых свечей.Всем добрый день!
Подскажите, а где увидеть официальный источник, что зазор у свечи
04E 905 612 C
0,7 мм ?
Где то в инете читал , что как раз новые свечи "грешат" не выставленным зазором и перед установкой его нужно проверить и при необходимости откорректировать.Я такого источника не видел. В сервисных процедурах нет измерения зазора. Свечи не контролируются, а меняются. Так что если интересна эта величина, единственный путь - измерить её у новых свечей.