Поможет. Смазал при пробеге 1000 км. Сейчас под 30 000 пробег, ничего не скрипит.Блин, пробег 600 км, а уже противно заскрипела педаль газа - будь она неладна!!!
Попробую смазать, надеюсь поможет.
Да, машину иногда полезно просто помыть))Не поверите - просто протер всю педаль, где только достал влажной салфеткой и...
тишина
Значит скрип другого происхождения был. Когда скрипит педаль, нужно смазывать ось, на которой она стоит.Не поверите - просто протер всю педаль, где только достал влажной салфеткой и...
тишина
А я вот слышу как раз в Тигуане, и барабанит мама не горюй, правда нет брызговиков(говорят помогает), честно говоря когда выехал из салона даже расстроился, подумываю над шумкой, правда хрен знает поможет или нет...шумке там вообще не задумывались, я нигде не слышал чтобы песок с таким звоном бил по аркам и днищу.
Заскрипела водительская дверь при открытии. Расстроился... Причем смазка свежая там уже была когда получал машину. Видимо дилер уже смазывал. Пробег 2000, 2 месяца отроду.
Где заскрипела? Дверь любят скрипеть внизу: по всей длине идет такой мощный резиновый уплотнитель, надежно защищающий пороги от грязи (штаны всегда чистые). Вот он, когда подсыхает - скрипит отлично.
Я его периодически или силиконом обильно заливаю, или wd-40. Хватает на пару месяцев, пока дожди или мойки не вымоют все.