этот пипец у меня был на мазде 6 той,бред полный...фишку за год так я и не схавал))
только там это в базе стоит и не надо тупым немцам платить как за доп опцию))) содраную кстати у мазд))
Простите, у меня у жены Мазда6. К слову сказать, мы очень любим Мазду и это у нас уже шестая подряд Мазда и вторая Мазда6. Но у Мазды6 подсветка поворотов, это
полная жопа! Т.е., не стОит сравнивать эту убогую реализацию отличной идеи в Мазде, с тем как это великолепно реализовано в Фольцвагене.
Мы и первую 6ку-то поменяли на нынешнюю преимущественно из-за того, что на первых выпусках, до рестайлинга, у многих 6ок эту подсветку часто клинило и фары мутнели и плавились. На рестайле недостаток устранили. Теперь ничего не плавится, но подсветка такая слабая и размытая, что на неё можно просто не обращать никакого внимания. Т.е., от подсветки Мазды действительно никакой помощи. Тем более, что у Мазды подсветка включается лишь при повороте руля. В то время, как на ФВ можно подсвечивать заранее, включив поворотник.
При этом, у Мазды нет поворотного головного ближнего и дальнего света. У меня до ФВ был Лексус и я очень привык к этой классной фишке. Мы часто ездим на дальняк по ночам. И несмотря на наличие хорошего биксенона у Мазды6, поворотный свет Лексуса ощутимо выигрывает.
Так вот, у Тигуана, биксенон совместил для меня преимущества отличного поворотного головного света Лексуса, с классной яркой и чёткой подсветкой боковин при небольших скоростях.