У меня бы не притерлась. Она как начала свистеть, так больше и не прекращала, только громче звук становился...лучше подождать некоторое время может и притрется .
Тоже пока поезжу, понаблюдаю.Я б не стал бы пока торопиться с заменой помпы
Бамажку с перечислением работ и использованных з/ч дали? Мне нет.Сегодня ездил к ОД, заменили насос охлаждающей жидкости, ремень насоса охлаждающей жидкости, насос системы охлаждения, прокладки. Свист пропал.
Купить еще одну крышку и в ней сделать отверстие, но не маленькое, а чтоб влез клапан от ВАЗа например. А родную крышечку сохранить для общения с ОД, если клапан не поможет.:az:Уважаемые коллеги по свисту! Если он-свист-пропадает при откручивании крышки бачка и стравливании давления- может стоит в крышке маааленькую дырочку сделать и пусть оно само стравливается вместе со свистом. Ваше мнение?
Думаю не стоит. В системе поддерживаться определенное давление. Если его изменить, могут измениться расчетные параметры системы. Мне так кажется.Уважаемые коллеги по свисту! Если он-свист-пропадает при откручивании крышки бачка и стравливании давления- может стоит в крышке маааленькую дырочку сделать и пусть оно само стравливается вместе со свистом. Ваше мнение?
Ну я только от дилера до стоянки доехала, это километров 15, правда и в пробке постоять довелось и быстро проехаться. Свиста нет. Специально после поездки открыла капот при работающем двигателе и послушала. Нету.Alfa_S,
Свисток не вернулся????
Ну я только от дилера до стоянки доехала, это километров 15, правда и в пробке постоять довелось и быстро проехаться. Свиста нет. Специально после поездки открыла капот при работающем двигателе и послушала. Нету.
Вопрос только, какая помпа попалась на замену
Надеюсь на лучшее.
Езжу не каждый день, поэтому пробег медленно набегает.
Только-только первый бак бензина отъездила. Расход "снизился" до 15,3 л/100км Был 18...
Вчера на сервисе спросила, нормально ли это? Успокоили, сказали, что у народа и по 20 литров кушают на обкатке.