А что тогда есть сырое?. Фрукты овощи, этим самым полстраны занимается и это не какое не сыроединье. Или как правильно отписали злаки жевать . Может это Вегетарианство .При сыроедении не едят мяса.
Вегетарианство не запрещает готовить растительную пищу, а сыроедение запрещает.Может это Вегетарианство .
А что тогда есть сырое?. Фрукты овощи, этим самым полстраны занимается и это не какое не сыроединье. Или как правильно отписали злаки жевать . Может это Вегетарианство .
Прости
Cons, но думаю на долго тебя не хватит . Хотя как знать. Удачи.
В первый год, когда я соблюдала пост-думала будет тяжело, уж очень люблю мясо, шоколад молочный и сыр. Мама тогда говорила, что буду питаться одним винегретом....7 недель в семье была очень(!!!) разнообразная пища без всего животного. На следующий год мама тоже решила соблюдать пост. Уже который год подряд, спокойно переношу отказ от животной пищи.
На самом деле- не так сложно отказаться от мяса, рыбы и всего-такого вкусного. Если есть мотивация, то и данный процесс будет происходить спокойно!
Таша а какая мотивация была у тебя? Религиозная или здоровье?
Сегодня мой опыт сыроедения окончился Не смог больше жевать все эти сырые овощи. Пошел искать где купить шашлыка
Сегодня мой опыт сыроедения окончился Не смог больше жевать все эти сырые овощи. Пошел искать где купить шашлыка
А ещё от сыроедения пися стоять не будет((
Мне тоже на шестой день мяса захотелось... мне кажется, это от того, что дома находишься и холодильник рядом. На рабочей неделе как-то конкретно о мясе не думалось...
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk