на родном Фуяо штора с нитями была прямоугольной формы, то есть по бокам у стоек были лысые участки, у AGS такого нет, штора от стойки до стойки, греет всю площадь стеклаПосле замены стекла единственно на что обратил внимание - сэкономили на нитях. Теперь чуть больше необогреваемой часть стекла остается. И щетки размазывают этот не растаявший снег/лед слева по всему стеклу. Раньше такого не было.
"Лысый" участок был и на родном стекле, но после замены площадь без обогрева увеличилась!на родном Фуяо штора с нитями была прямоугольной формы, то есть по бокам у стоек были лысые участки, у AGS такого нет, штора от стойки до стойки, греет всю площадь стекла
А с камерой, заводское акустическое или нет, просто для понимания, меня оно устраивает полностью.У заводского vw Фуяо без камеры, на обратной стороне есть надпись Acoustic
да, прям сплошняком, стекло AGС акустика с камерой, на фото смотри начало разогрева в верхних углах, после полного разогрева граница будет по красным линиям, лучшего фото к сожалению нет....."Лысый" участок был и на родном стекле, но после замены площадь без обогрева увеличилась!
А у AGS прям вообще все сплошняком? Сможете показать на фото? Хотя наверное не всякий телефон сможет на нитях сфокусироваться =/
Со стороны водителя на стекле написано акустик. Про это стекло только недавно тут узнал, до этого у дилера менял раза 3 на оригинал, а тут поставили в другом сервисе и сразу заметил посторонние звуки, как будто окно открыто. Вот и решил попробовать акустическое, теперь все звуки через боковые стекла слышно главное, чтоб крепкое было, а то за 3 года это уже 5-ое стеклоа как определяется акустическое или нет? по верхнему номеру на наклейке оно пробивается за 25570
Посмотреть вложение 163797
5 стекло, жесть.Со стороны водителя на стекле написано акустик. Про это стекло только недавно тут узнал, до этого у дилера менял раза 3 на оригинал, а тут поставили в другом сервисе и сразу заметил посторонние звуки, как будто окно открыто. Вот и решил попробовать акустическое, теперь все звуки через боковые стекла слышно главное, чтоб крепкое было, а то за 3 года это уже 5-ое стекло
От сколов трещины на морозе при прогреве идут. А в августе сам изнутри надавил на скол, чтоб трещина пошла, надо было успеть по каско замену оформить)5 стекло, жесть.
Тоже его хотел, отговорили. Сказали по низу часто искажения сильно видно и этот брак производитель браком не считает, как повезет короче) может быть с искажением, может быть без)На AGC полный(и по краям тоже) обогрев, скорее всего его после Фуяо поставлю. Только народ жалуется, что ните толще чем на Фуяо. У меня на Фокусе AGC и нити я бы не сказал что толще, хотя это стекло 2012г.в.
да, на AGC нити потолще чем на оригинальном ФуяоНа AGC полный(и по краям тоже) обогрев, скорее всего его после Фуяо поставлю. Только народ жалуется, что ните толще чем на Фуяо. У меня на Фокусе AGC и нити я бы не сказал что толще, хотя это стекло 2012г.в.
из трех стекол AGC, которые ставил, на первых двух искажений по низу не было, или я их не замечал, на третьем есть, я это заметил спустя наверное год, не напрягает абсолютно, заметил и забыл, искажение снизу по центру, вообще не напрягает, так как взгляд туда практически не падает при езде, если на него пялиться, то не будет видно куда едешь, думаю по этой причине производитель не считает это браком........Тоже его хотел, отговорили. Сказали по низу часто искажения сильно видно и этот брак производитель браком не считает, как повезет короче) может быть с искажением, может быть без)
Если бы стекло было не акустическим, вы бы это сразу поняли, потому что звуки очень сильно передаются в салон по сравнению со стоковым стеклом.ну вот и славно, на третий год после вклейки я узнал об этом)