Привет топикстартеру и другим виртуальным танкистам от такого же виртуального танкиста.
Вышел из активной игры примерно полтора года назад, но остался в оной, ибо это мое первое серьезное увлечение онлайн-игрой, как первая любовь и т.п.
Сейчас делаю ремоды и крашу танки разных наций в базовые исторические цвета. Сменил три клана, сейчас без оных живу, играю время-от-времени по 30-40 боев в патч. В-принципе, как гриться, могу вернуться, если будет заинтересованность во мне, как в игроке, и моя личная от игры - в игру потихоньку возвращаюсь. ))
Есть некоторое количество самых разномастных танков в ангаре, любимый танк как понерфили, так больши и не катал особо (ВК36 в "исторической комплектации").
Статистика вполне себе нормальная, ею доволен, и хотя общее число боев невелико (чуть более 7 к), пять топов 10-го лвл за это время было выкачано. Время-от-времени "пуляю голдой", в минуса не ухожу.
За время службы в трех кланах неоднократно участвовал в боях на ГК, захватывал, держал, оборонял, терял с соклановцами территории.
На хеллкете получил рэдли, но играть не умею, посему забил и продал.
На скринах - ремоды и шкурки: КВ-4 с орудием БЛ-9 (входит в пак советской техники в
историческом окрасе 4БО), ИС (советский, со
спрямленным лбом),
Об.234, Тортилла в историческом окрасе (
бритаский оливковый), Пц-4Н в дункельгельбе. В данное время красятся американцы в исторический оливдраб. На очереди франки в серозеленый. Китай в
НОАК-цвета покрашен.