Поиковик-"вотспик"-скачиваем-устанавливаем-пользуемся. Весь пакет лучше не ставить, тормозит очень, 2-3 мода нормально. Конечно же, смотря какой комп и скорость инета....А где можно скачать арт прицел? Я так понимаю речь идет про дополнительный прицел ?
"Тапок" готов к бою. Осталось проверить его на тесте и можно при выходе патча выпускать. Краситься танк не будет.
Моя маленькая личная победа над скриптом - надписи наносимы на обе стороны стоковой башни.
На топовой они и так были. Это почему-то на стоковой оставили только одно место под надписи, я сделал два.
На Вот_Ремодс появился "тапок" в почти Full-HD качестве. Версия для теста. Но я думаю, что на основе после выхода тестового патча, все будет работать.
Так в игре же на немцах нет русских надписей.
Лучше чем 65% игроков играющих на этом танке за неделю? месяц? Вообще?
Ещё глупый вопрос можно?...За промежуток времени... Пока на нем играешь... Отметки не стираются, так что, если наиграл 2-3 звезды и потом процент упал, они все равно останутся на стволе
Ещё глупый вопрос можно?...
У меня много раз в итоговой табличке высвечивались вместе с наградами эти полоски, т.е. картинка ствола с полосками, но потом на танке никаких полос не наблюдал и в описании ничего не написано. Что это за награды такие?