Комплектация наверно больше из разряда фантастики... И ППШ и дягтярь.... мне кажется их сожгли в начале войны быстрее, так укомплектовали
Я что-то не понял - это тигр такой или тапок решили сделать с башней тигра?
Сегодня Стивен Сигал посетил офис компании Wargaming. Знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.
Цель Стивена, за плечами которого огромный опыт ярких побед, — помочь проекту World of Warships, где происходят наиболее масштабные сражения, достичь еще большей эпичности и героизма.
Во время испытательного срока звезде предстоит исследовать весь внутриигровой флот и проверить каждый корабль на соответствие статусу героя морских сражений. Команда разработки будет внимательно прислушиваться к мнению г-на Сигала и с каждым днем делать проект лучше.
да мен без разнице, что для вас секс с танками по приколу. wot то тут тут что прикалывает?Это жи как секс: пока сам не попробуешь - не узнаешь.
wot то тут тут что прикалывает?
Получил от разработчиков игры статус на форуме "Мододел" - заметили, признали, спасибо.
Перевыложил архив с КВ-1 (исправил путь до папки с ремодом).
Кроме того, по нижеприводимому адресу блога выложил ремоды ПТ-САУ
Нет, не сделал еще. Я как-то подзабил немного на фейс.
..нельзя на блоге добавить кнопки "поделиться" ? Тогда те кому нравятся эти моды, будут сами распространять и добавлять их в социалки.
Я это кнопку жму каждый раз при публикации. )) Опубликовал на фейсе.