Самым грозным оружием, многими неплательщиками не понимаемым, был только ВК36 - скромный СТ 6-го лвл. Ничего особенного. Кроме одной пушки с 17,14 выстр/мин, 1,5 с сведения, 0,28 точности и уроном 65/165 ед хп. У моего на счету 8 маусов (один из них ваншот), 4 Е-75 (один ваншот), 4 ИС-7 (два ваншота) и 9 ИС-4 (который был страшнее нынешнего ИС-4 и даже тогдашнего ИС-7, один из них - ваншот в лоб).
Непонял, как и разрабы не понимают. Почему школотроны считают, что если танки деляться на уровни, то: а) меньшие не имеют прав уничтожать больших; и б) с этими определениями по уровням - типа, дайте плюс-минус один уровень, а то нагибать не получается - как раньше жили, когда Пц4 5-го лвл мог запросто попасть к 10-кам, и таких случаев было много ?
У моих СУ-85 и СУ-100 по два мауса в одном записано как-то было. На ВК36 считалось за праздник попасть к 10-кам. А сейчас его зарезали по немогу так, что к 8-кам попасть уныние.
Да, согласен, есть в игре недостатки, основной из которых - это балансировщики-разработчики, которые режут технику почем зря. Ну был ведь хороший золотой танк ВК36, выпиливал все и вся в игре, при этом в ротах он не участвовал (дорого), зачем его было резать ? Ну подумаешь, он бы выпиливал франков еще до того, как они его увидят - в реальной жизни, что, такого бы не было ? Все бы решили кривые франковские руки и нежелание воевать ? Если у вас могут наблюдаться проблемы с барабанами - не вводите барабанные танки, проблема исчезнет сама-собой. Тот же ВК36, что всех выпиливал, стату-то общесерверную, держал на уровне всех - у него ведь были и другие пушки. А у барабанщиков выбора нет - все пушки с барабанами. А любимый школодаунами квас до сих пор не порезали, чудаки. И сейчас, в ближайшем патче порежут его и хеллкет и надо будет думать, что брать на укрепрайоны. Превращают прекрасный 6-й лвл в унылое усредненное гавно, где танки отличаются только внешностью.
Сейчас я вот вернулся вроде как в игру, вступил в клан и езжу лишь в укрепы. Но я вернусь полностью в игру только в одном случае - если разрабы вернут мне (ну хотя бы только мне
) мой любимый танк. В том виде, в котором он был после патча 0.6.4 (после релиза) - я поставлю на него исторические пушку и башню со всеми вылетающими. А, ну еще важно, голду отберут у тех, кто ее покупает за кредиты - голда должна быть за голду.